Значок Б это символ организации "Бранник" , болгарская националистическая молодежная организация и девиз подходящий . Кортик командного состава изготовлялись в Германии . Но Болгария имеет такую репутацию ......
Это всё понятно (все, кто читал эту тему и более, знают историю и принадлежность болгарского кортика с буквой "Б"), а по делу-то есть, что сказать?
Доктор и ромарио не знают что это , искренне рад , что тебе тоже все понятно . По делу будешь допрашивать своих сограждан , тут у людей хобби нефиг сюда свою работу тянуть .
Не очень понял какое отношение к обсуждению ХО имеет моё гражданство (типа, граждане одной страны знают о предмете больше/меньше, чем граждане другой? ) и моя работа.
Не понял, Сергей, и не поймёшь. Я лично и не пытаюсь. Да и после одного раза, "наступать на грабли" повторно - моветон. Имею ввиду следующее - камрад lgg1969 уже обвинял тут "всех в сговоре": "... Какая то странная у вас тут реакция .Ну я понимаю там ревность и проверка "новичка ' на вшивость но старайтесь это делать поизящнее что ли а то выглядит как будто имеете трудности с пониманием сложносочиненных предложений или печатного текста..." Теперь про "печатный текст" в этой теме https://reibert.info/threads/paradnik-germanija-pomogite-s-originalnostju-razobratsja.833469/ Цитирую: "Открути кнопку , если пружина не отпилена пилой то верняк новодел ...." Пружины (как понимаю, под кнопкой) оказывается на оригиналах ПИЛИЛИ ПИЛОЙ!!! дальше... "...Если отпилена то значит они старались соблюсти марку." Кто соблюдал, какую марку??? Надо понимать, что только данный производитель от одной большой пружины отпиливал пилой маленькие (и потом вставлял). Другие рубили зубилом... Или??? А я то думал, что пружинки закупали готовые, нужного размера... Вот простофиля! Хорошо хоть теперь буду знать. У человека такая тактика: ссылки кидать - много ума не нужно, а Вы, мол, думайте. Цитирую (из др. темы): "...Ну ладно , подурачились и будя . Искренне рад , что не надо переводить , хоть что то сделаете сами." А ты, Сергей, "обнаглел" и пишешь: "...а по делу-то есть, что сказать?" П.С. Сразу оговорюсь, писать на эту тему больше не буду!!!!!!!!!!!!!! Теперь по делу. Спрошу ТС, где на крестовине латунный!!! щиток с буквой "В" на красном эмалевом !!! поле... (согласно описания по ссылке камрада lgg1969) Эмаль, конечно, могла быть отбита, но что-то, я лично, латуни в упор не вижу!