Без орнамента и с номером у нас мог бы дотянуть до 4000 грн (около 150$). А в таком виде на любителя.
С приблизительной ценой на обычные "Булаты" я знаком. Имеется возможность приобрести этот кортик,но вот переплачивать за него не хочу. Смог найти идентичный предмет только на (ebay), но там запрашиваемая цена является -"астрономической".
Не думаю, что данный орнамент сильно утяжеляет цену предмета. Было бы посвящение какое на клинке, другое дело. Думаю 5000 гривен и то, я бы еще подумал - платить или нет.
Очень большое количество изукрашенных Булатов выпущено в начале девяностых. Каждый выживал по-своему в этот период.
Присматриваю себе Булат,потому немного слежу за продажами. Но оно как всегда,то кортика нормального нет,то денег свободных . Недавно за 4000 ушёл номерной в прекрасном состоянии,да ещё и со снаряжением. Как по мне,то этот орнамент ему не к лицу. Но на вкус и цвет...
Благодарю за помощь. Все таки вчера вечером выкупил этот кортик, хотя большие сомнения в моем сознании присутствовали по поводу его приобретения.
Приветствую. Присутствовали сомнения у многих. Была бы там банальная гравировка "капитану третьего ранга ... от .... в память....." . Было бы попроще обсуждать. Но сомнения сомнениями, а кортик кортиком. Мечта любого коллекционера, выражаясь словами Космоса из "Бригады" - такой только у меня и у Майкла Джексона. Если радует - значит он ВАШ! Поздравляю! С уважением!