Рекомендую Всем кто интересуется историей и имеет возможность посетить музей Корсунь-Шевченковской операции,а так-же Корсуньский краеведческий музей.Фото очень много буду дополнять постепенно.
На правом крайнем фото поместье графини Лопухиной,в котором она проживала до начала событий 17 года.В настоящее время именно в нем и расположен музей битвы.Так-же на территории поместья расположен краеведческий музей и площадка бронетехники.
Вот немного по самому поместью.Надписи на цоколе дома сделаны давно.Ниже под надписью" революция "было 2 свастики ранее.Удалены.Что за надпись на плите.Выполнена на французском.Местные говорят что могила собаки принадлежавшей графине.
Сколько копаю такой невидали не встречал. А есть у кого-то фотки с такими касками и накладными деколями тех времен? Шо-то тут не то...
То-то я думаю, под Корсунем не до пробковых шлемов было, "слегка". Хотя под конец там конкретно "припекало"....
Могло попасть с каким то солдатиком. Или просто привезли в музей как пример что были такие вещи, но не знали куда крепилась вот и написали что на каску.
http://photofile.name/users/22b/96100609/ Был этим летом.Столько разного стрелкового оружия видел в одном месте только лишь в интернете.За качество звыняйте-не все вышло.И жалею что Арисаку не смог толком снять-редкий агрегат.