В идеальном состоянии (2-3 выхода,остальное время пролежал на антресоли). Покупался в 2008 году. Катушка сразу "из коробки" была защищена по обводу самоклеющейся трубкой для аммортизации ударов и обмотана белой изолентой. Не смогли найти только штатную инструкцию. Родное зарядное имеется. 1700 грн. без торга (за 1650 сосед купить готов )
Отвечаю торгующимся в теме. Последняя цена НОВОГО Корсара-Супермастер 2 у производителя была 1800 грн. Сейчас временно (неизвестно на какое время) их выпуск прекращен из-за каких-то проблем с поставкой комплектующих. Да и если бы их и выпускали в данное время,то очередь на приборы у Станислава в летнее время - на месяц/полтора. Так что цена в 1700грн. за практически неубиваемый прибор отечественного производства докризисного выпуска в идеальном состоянии без никакой очереди и на 100 грн дешевле,чем он стоил бы у производителя - это не жлобство,а объективная реальность. Как вариант торга - могу взять на себя пересыл по Украине.
Да,не вопрос на этот год Стас не планировал их в производство,так как там что-то стряслось с комплектующими,то-ли бракованные детали поставили то-ли ещё что-то,но разговаривая я уточнил что они будут в продаже на следующий год это точно.Сейчас есть они в продаже в г.Харьков но от другого представителя стоимость такой машинки колеблется сейчас от 2300 до 2400 гр. за еденицу,так вот к чему я веду если бы я не взял Кардинал раньше то сейчас бы забрал этот агрегат без всяких вопросов тем более за такую смешную цену.