Продам металлоискатель Корсар СМ2 (Штурм). Прибор в хорошем состоянии, местами даже в идеальном, но есть нюанс, на плате сгорел элемент отвечающий за усиление звука и теперь звук идет только через наушники и очень тихо, можно починить, но т.к. я всегда его использовал только в наушниках, то меня этот нюанс не смущает. Последние 10 выходов я им пользовался в таком состоянии, количество находок и качество поиска у меня не изменилось. Лёгкий, удобный, крепкий, сбалансированный прибор с многоуровневой дискриминацией. Рабочая частота 8,4 кГц. В комплект входит: - стандартная поисковая катушк (водонепроницаемая и ударопрочная) - блок управления - алюминиевая штанга (не люфтит) - аккумуляторы типа АА - 8 шт. (находятся внутри блока) заряда хватает на 10 - 15 часов непрерывного поиска - зарядное устройство - наушники (самые простые даю в подарок, т.к. звук сейчас не идет на основной динамик) - руководство пользователя. Причина продажи - перехожу на прибор более высокого уровня. Цена: 1800 грн. Прибор находится в Харькове. Отправка Новой Почтой. Оплата на карту Приватбанк или при личной встрече в Харькове.