Корпус для установки аккумулятора на штангу МД

Тема у розділі 'Запчастини та аксесуари для МД', створена користувачем Payalnik, 23 чер 2018.

?

Какие элементы питания вы используете?

1. Я использую батарейки

0 голосів
    0,0%
  2. Я использую аккумулятор 12в

0 голосів
    0,0%
  3. Я старовер и не признаю цифровые технологии, по этому использую только щуп =)

0 голосів
    0,0%
  1. Продавец Payalnik

Payalnik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    506
    Адреса:
    Odessa
    Камерады,представляю Вашему вниманию блочок для крепления аккумулятора на штангу Прибора.

Изделие заводского изготовления.

Блочок выполнен без использования каких либо болтов и гаек, что делает его долговечным при частой эксплуатации, а порошковая краска, прошедшая термообработку в 250 С* защитит блок от коррозий и температур, которые могут встречаться на просторах Нашей Страны.
    Материал - Оцинкованная Сталь 1.2-1.5 мм- не ржавеет.

Преимущества :
    1) Избавитесь от нужды постоянной покупки новых батареек, что сэкономит Вам не мало времени и денег.
    2) Блок надежно защитит аккумулятор от физических воздействий, от прямого попадания влаги, что увеличит его долговечность. Защитит окисление клем, отламывание проводов (приклеивание на жвачку впоследствии =) ) перелома и перетирания , что может привести к короткому замыканию- и как итог- сорванному выезду.
    3) Вы сможете расположить блок на любом месте штанги, а не прикручивать аккумулятор на изоленту/скотч к подлокотнику :)
    4)Заводского изготовления Блок придаст Вашему прибору хороший эстетический вид и избавит от непредвиденных проблем на Копе.

Габариты внутренние :120х95х50

Цена :200 грн.
    Делаем индивидуальные скидки -30% ( в ЛС)

Крепление осуществляется на два хамута из нержавеющей стали.
    Идут в комплекте.

IMG_1392.JPG IMG_1393.JPG IMG_1394.JPG IMG_1396.JPG IMG_1398.JPG IMG_1399.JPG