Корпус для сборки пинпоинтера. Материал - АБС пластик. Технология изготовления - FDM (3d печать) Стоимость корпуса - 120 грн/шт Под заказ могу изготовить корпуса других цветов. А также могу дополнительно обработать поверхность пина (будет дороже). Также могу напечатать Ваши корпуса по Вашей 3d модели. Пересылка по Украине новой почтой за ваш счет. Если остались еще какие то вопросы то мой тел 06 три 870 тридцать 79
Так же интересует корпус цвета "морковки", и если возможно Гаррет, если нет то тогда такой как на фото цвет оранжевый
В наличии есть только такие + скоро появятся корпуса под гнома под герконовый выключатель (с поворотнім кольцом и магнитами для включения геркона и фиксации кольца в положениях (включено/выключено)).. На счет гаррета то в наличии таких корпусов нет, но если пришлете 3d модель данного корпуса то могу его напечатать под заказ
Без модели разумеется я не чего напечатать не смогу... Изначально для принтера нужна модель либо из инета (как правило там выкладывают stl файл) либо нарисованная самим в трехмерном редакторе, например в солидворксе.
Многих интересует корпус пина от «Гарика», думаю если бы Вы его сделали - продажи пошли бы веселей. Естественно имхо!
Скажу даже больше - у меня даже лежит копия корпуса гаретта.... но на изучение солидворкса времени просто нет. Капитальный ремонт квартиры + сейчас сезон, и так не успеваю собирать металлоискатели/пины на продажу... на изучение солида времени не остается .