Подскажите пожалуйста, правильно ли будет классифицировать клинок, как Короткий штык 98? Есть расхождения с Кулинским по длине и ширине клинка. Подлинно ли клеймо WKC? К какому периоду можно отнести изготовление и сколько мог бы стоить этот клинок? Спасибо за участие в теме
Ответ: Короткий штык 98 ... Приветствую!Очень хороший даже парадник,так называемый в простонародье акулий зуб!По научному-парадный штык короткий.Назначение следует из названияПроизводитель весьма распространённый,но сохран отличныйЦена я думаю 250 баков,можно просить и больше!С уважением Сергей.
Ответ: Короткий штык 98 ... Тёзка!Так я не понял ты хочешь купить или продать?Цену я сказал для России!На Диком Западе 100-120 бакинских
Ответ: Короткий штык 98 ... Купить хотел. А теперь не буду. Просят вчетверо больше твоего минимума. Спасибо за совет и оценки.
Ответ: Короткий штык 98 ... Привет Олег!Согласен.170 евриков это приблизительно 260 баков.Но не в четыре раза выше!
Ответ: Короткий штык 98 ... Спасибо, господа, за участие в обсуждении и помощь в атрибуции. Решение принято. Думаю, не пожалею.