коромыслы вермахт

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем ШУЛЬ, 21 гру 2011.

1. ШУЛЬ

ШУЛЬ Obergefreiter

Повідомлення:
    190
    Вечер добрый Камерады ! может кто знает размеры коромысер на китель вермахт ? с бюджетом туговато. как лучше сделать самому ? зарание благодарю.с ув Саша.:beer:

1. Якісна репліка нашивкі на кепі
      110 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Заводські репліки кокард СС. Мають клейма. Покриті сріблом і штучно зістарені в заводських умовах. Н...
      369 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Пропоную Вашій увазі,кокарда Заводська копія штамповка. Гарна річ для оформлення експозиції чи колек...
      130 грн.
    4. - Комплект литых металлических знаков для головного убора СС (второго типа) - Включая орел и череп С...
      950 грн.
    5. Пропоную Вашій увазі лот який включає в себе 5 кокард СС 2 черепа та 3 гудзики кокарди. Виконано в з...
      288 грн.
  2. Shan

Shan Obergefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Russland - Brjansk
  3. ШУЛЬ

ШУЛЬ Obergefreiter

Повідомлення:
    190
    с переводом проблемы.

4. Rudel

Rudel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.615
    Адреса:
    Spielhahnfeder
    Если не забуду-вечером выложу свои советы по рукоделию о изготовлении коромысел на китель.
    С ув!

5. Rudel

Rudel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.615
    Адреса:
    Spielhahnfeder
  6. Paul

Paul Moderator

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1195
    Лоти
      на продажу:
    180
      продані:
    2.250
    Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Nogaische Steppe, Ukraine
    Думаю, что тесьма от противогазной сумки все-таки мягковата....нужно искать что то плотнее. Говорю, так, как имею небольшой опыт в изготовлении коромысел, перепробовал несколько вариантов!

7. Manteuffel

Manteuffel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Донецк, "OSTWALL"
  8. Rudel

Rudel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.615
    Адреса:
    Spielhahnfeder
    И да, и нет. С одной стороны можно и поплотнее материал, но та же брезентовая тесьма уж больно дубовая. А чтоб меньше тянулось я простегал зигзагом. В принципе ремень со снарягой поддерживает хорошо.
    А на перспективу тоже думаю что бы еще придумать.
    П.С. а какие у Вас были варианты?

9. Paul

Paul Moderator

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1195
    Лоти
      на продажу:
    180
      продані:
    2.250
    Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Я взял на секонде бундес штаны (есть такие оливковые), очень хорошая фактура и плотность ткани, шил по типу Вашего....узкую ленту я вшивал в расширение, которое идет на плечи. правда я пошел дальше, мне стало нудно обметывать дырочки и я немного автоматизировал процесс, приспособил швейную машинку под обметывание используя специальную лапку!
    Можно взять плотную ткань, типа палаточного брезента и шить ленты из него, будет достаточно плотно и не будет тянуться!

2 користувачам це сподобалось.
  10. Rudel

Rudel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.615
    Адреса:
    Spielhahnfeder
    Спасибо за советы - можно попробовать!
    Кстати насчет брезента была мыслишка-не оказалось под рукой.

11. Paul

Paul Moderator

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1195
    Лоти
      на продажу:
    180
      продані:
    2.250
    Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Может даже не брезент, а плотная ХБ ткань....типа спецовки, диагонали и т.д., к стати такие Бундес штаны можно найти без проблем, даже взять убитые!

12. St@lker69

St@lker69 Schütze

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Архангельская обл.
    Вот перевод: Переведено хромом, но может поможет.

085263 ДВА внутреннее поле блузку BELT ПОДДЕРЖКА HOOK ремнями. (Tragegurte)

ИСТОРИЯ ВОПРОСА: крючки пояса поддержки были использованы с туника службы и поле блузку, чтобы помочь в поддержке и распространении вес оборудования на несущую талии поясом. Туника службы и поле блузке были оснащены четыре набора из трех, вертикально, сшитые проушины на талии для размещения крючков пояса поддержки. Положение 1 ноября 1934 введен отдельный, съемный, внутренние ремни крюк ремня поддержки. Съемные ремни крюка пояса поддержки были выпущены с полем блузку и частичное выравнивание поля блузку было щелей возле плечевого шва и снова возле линии талии, чтобы вместить их. Поле блузку также имел небольшой направленная вниз металлическим крючком, расположенных на внутренней линии талии, которая была разработана, чтобы быть вставлены в одну из неиспользованных проушины на ремни, чтобы закрепить их на месте. Съемные ремни крюка пояса поддержки были отменены поэтапно, начиная с 1939 года с введением борьбы с Y-ремнями. Единицы выданы новые боевые Y-ремнями прекращен выпуск съемных ремней. В 1942 году велосипедист единиц прекратила использование съемных ремней и в апреле 1943 года они были полностью ликвидированы и заменены четыре, небольшие, интегральные ремни с вшитыми проушины, которые были сшиты прямо в поле блузку. Крючки пояса поддержка будет вставлен через проушины в сохранении ремнями, а затем через проушины на тунику службы или поле блузку.

Физическое описание: Два, грубо говоря, 102 см длиной, тканые, поле-серый, строительство холст Интернет, съемные, внутренние ремни крюк ремня поддержки. Ремни имеют примерно, 28 см длиной, слегка изогнутые, 44 мм шириной, центральную секцию с примерно, 37 см длиной, 27 мм шириной, разделы заканчиваются пятнадцать, сшитые, пояс поддержки крючки проушины на каждом конце. Не удалось найти какой-либо видимой маркировки, хотя они, скорее всего, там где-то. Ремни в общем очень хорошем состоянии, с какой-то свет возраста и использование тонировки и пара небольших кирки и тянет. Скудные, рано, сменные ремешки крюк ремня поддержки.

GRADE **** ЦЕНА $ 420.00