Всем привет!Хочу вести здесь краткий обзор своей работы над первой моделью.Жду с вашей стороны поправок если что делаю не так и помощи.Прошу отнестись с уважением, и сильно не пинать. Долго не занимался моделизмом, и вот решил опять занятся..Выбор пал на не доделанный королевский тигр, он уже покрашен в базу Хочу сделать трехцветный засадный камуфляж Вот что купил для этой модели Времени свободного было много, сел делать траки. Сделал их съемными из 3 частей, чтобы потом их было легче покрасить. Готова только одна сторона.Слишком много времени уходит на обработку траков: отделение от литников, зашкуривание. На верхнюю часть положил грузики, для создания характерного "провеса". Вот уже высохшие и сформированы отдельные траки
красил траки...Первый опыт, не судите строго. Плюс прошу прошения за фото...какие есть Как красил..Сначала вскрыл все базой, у меня была тамия x 10 gun metal...после чего развел краску с спиртом тамия xf-10 fat brown примерно 1 к 10 и нанес легким слоем на траки и между них... далее нанес пастель-пигменты и карандаш+серебрянка=итог Вот такое у меня получилось... За толкатели мой минус, сразу не заметил
Возобновлю темку! (cразу прошу прощения за качество фото) Доклеил кое какие мелочи, сделал прешейдинг! Потом сделал камуфляж..пока что все...выглядит он очень игрушечно..думаю смывки, фильтры и остальное сделает его более объемным..пока что все
ПРЕДШЕЙДИНГ ДЕЛАЕТСЯ ПОСЛЕ ГРУНТА , ПОД БАЗУ ! КОМУФЛЯЖ ПОНРАВИЛЛСЯ - ВООБЩЕ В КАССУ ДУМАЮ НЕПЛОХАЯ МОДЕЛЬ ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬСЯ , ТРАКИ ЗАЧЕТ
Только что нанес потеки химией от АК Вот результат до И результат Очень понравилось!Все легко и просто и результат получился именно тот, которого я ожидал-а это, как я думаю,самое главноеЕще пользовался фильтром от АК-тоже понравилось!