Король умер - да здравствует король реконструкторских приколов!!

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Marineinfanterie, 24 кві 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Marineinfanterie

Marineinfanterie Oberfeldwebel

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Господа, панове, херры и камрады со товарищи!!
    Нас клозяд - а мы крепчаем!
    Мосье Рудольф, я действительно воспитан на советском мировоззрении, оттого и ник у меня - советский (хоть и на любимом мною на немецком языке). Не видя в своем мировоззрении какого-либо порока, хочу еще раз подчеркнуть, ПО ПРАВУ ПОБЕДИТЕЛЯ - что солдаты Вермахта, вне зависимости от их мировоззрения - бюргерского или нацистского - не имеют права на УВЕКОВЕЧЕНИЕ их имен на ЭТОЙ земле (чем занимаетесь вы), они имеют право на простое христианское милосердие (хотя бы не разбрасывать их останки!), ничего общего не имеющее с мировоззрением, которое дается нам идеологической обработкой, в отличии от морали, зависимой от воспитания, верований и пр.
    ...Простите за длинноты, как говорится "нет времени - оттого и пишу длинно..." (Ф. Энгельс)
    Я понимаю, у вас есть бездна аргументов против, но... поберегите их для более благодарной аудитории... Con pricipio nedante - not disputandum.
    (В смысле, я, тупой "черный коммунист", плевал на все ваши аргументы и остаюсь при своем совковом мнении...)
    А что до моего участия в реконструкции (или как вы сказали - коллекционировании), то не ищите тут противоречий с ранее приведенными аргументами, я на своем давно уже пятом десятке могу легко и непринужденно восхищаться простотой и удобством аммуниции или формы, не фетишизируя ее принадлежность к "великой и несокрушимой" армии третьего райха, чего никак не могут осилить тинейджеры в нашем с вами движении... Технический подход, дружище, пуркуа бы и не па?
    Жму руку и не будем опускаться до брызганья слюной. С удовольствием пообщаюсь лично на Сапуне.
    Честь имею!

2. Цікаві лоти

1. Німецька сумка-наплічник Tornister https://reibert.info/threads/nemeckaja-sumka-ranec-tornister.1...
      4100 грн.
    2. Рюкзак Горного Егеря Wehrmacht, в отличном состоянии! ---------- Фурнитура - сталь. Все ремни , все...
      10900 грн.
    3. З болота.Клейма є .
      600 грн.
    4. Ось такий рупор, був знайдений на горищі старого будинку разом з речами часів другої світової війни....
      500 грн.
    5. Німецький казанок домашнього зберігання. Оригінальна фарба! Клейма на кришці і дні не співпадають, а...
      3000 грн.
  3. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Sewastopol
    А я бы уже забанил,чес слово....иль лопатой,надежней...мы тут траур справляем по безвременно усшедшему из форума великому и ужасному Жеке....а у Вас все шуточки-прибауточки

4. Marineinfanterie

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    А на тризне принято...эта...веселиться, споминать, каким шальным и бойким был усопший... пить, опятьжа... и вообче, всякческим способом убеждать себя что исчо живой!
    И естли тему удушат вдруге, чессло! не возро(ра)жу, сказал, што хотел и баиньки...

5. Alex Lange

Alex Lange Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна
    Ты че бухой?

6. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Ну и зачем эта тема создана?
    Рассказать о себе любимом?

2 Marineinfanterie. Вместо того, чтоб пинать "тень" самозабанившегося Рудольфа, рассказали бы что нибудь о морской пехоте например, о клубе, etc.
    Раздел ведь - "ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ".

7. Marineinfanterie

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Если комуто интересно: морская пехота - а по сути возможность пристроить хоть как-то излишки кадров с кораблей флота впервые полноценно было использовано на Балтфлоте, в начале ВОВ, но реально морская пехота в соответствии со свои содержанием (безбашенный спецназ) впервые проявилась под Одессой. Потом организованно и планово одесский спецназ переехал в Крым, под Севастополь - и пошла тема!!!!!! Я - фанатик этой темы, простите, парни, но - погибнуть "матерком захлебнувшись последним" - чессло, для меня лично круто, может, по-детски, по-пацаначьи, но, ейбогу, чем коптить незнамо что и как, лучше со связкой гранат до под кодлу гансов!.. не знаю, пацаны, что в этой жизни дороже... рвануться в клочья среди толпы врагов... или тихо сгнить от рака в каком-то хосписе... не знаю, парни, не знаю...
    Я хочу сказать, что мой ник - это из души... И если по сю пору непонятно, что такое "морская пехота", то - поймете при встрече!..
    Спецназ - он спецназ по духу...

1 людині також подобається це.
  8. Marineinfanterie

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Практически всегда, а че, тебе слабо?

9. Alex Lange

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна
    А че нужно?:)

10. Marineinfanterie

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Этта вопрос - или предложение? (Плавно переходим в курилку...):p

11. Alex Lange

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна
    Этта вопрос
    зы больше не флужу:cool:

12. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Sewastopol
    Вот чуть-джуть и клуба и морской пехоты

Images:

15.jpg
    16.jpg
    17.jpg
    18.jpg
    19.jpg
  13. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Sewastopol
    Пинаю эту тень опять..и буду пинать....бо достала...сильно...А не скажет мне глубокоуважаемый ВЕЛИКИЙ РЕКОНСТРУКТОР Рудольф Зейлер а какого он ваще собирается ехать на Сапун в Севастополь?????Если мне не изменяет память 1-я ГСД и 98-й ГСП отсутствовали в составе 17-й армии вермахта?И ему,как великому и ужашному реконструктору должно быть в падляк ехать и покемонствовать?Иль нет?Тада это с какого перепугу он расказывает о позорном мероприятии в Запарожье и о покемонах с Крыма?Может это личные обиды в его маленьком муравейнике?

14. Marineinfanterie

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    ?????

15. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса: