Немного предыстории... Подыскивал себе коробки для хранения/транспортировки патронов, и подогнали пару коробок (вроде какие-то медицинские). Сначала думал выкинуть родные вставки, вырезать под размер - полистирол с отверстиями под патроны 12К, но потом прикинул, что ВОЗМОЖНО с этими вставками они кому-то подойдут для более мелких патронов (возможно нарезных/мелкашки). Вот решил выложить фото с размерами, если кому-то подойдут в таком виде - готов поменять обе на одну коробку под 12К Спойлер: типа такой или любую из них на коробку от шомпола (китайцы, гады прислали без коробки) 12К Спойлер: типа такой Итак (сори за фото с телефона) Спойлер: коробка №1 Крышка открывается длина 12-12,5см ширина 9-10см (по самой коробке и с учётом выступов/петель) высота 6,5см отверстия кол-во: 8*12 (96шт) диаметр 5мм (думаю можно ещё на пару мм рассверлить, перемычки 4мм, снизу усилены рёбрами, см.фото) Спойлер: Коробка №2 Крышка снимается длина 12см (дно) 13,5см (крышка) ширина 10см (дно) 11,5см (крышка) высота 8-8,5см отверстия кол-во: 10*10 (100шт) диаметр 8,5мм (думаю рассверливать некуда, перемычки снизу усилены рёбрами, см.фото) Местонахождение - Киев Возможна отправка Интайм, Деливери Выслушаю предложения в ЛС
bazooka87, если честно, то 7,62 в руках не держал отверстия - по 5мм, думаю, можно будет немного рассверлить (место, вроде позволяет) лучше померяйте штангелем патроны, насколько они в это отверстие "сядут" или, если по Киеву - можем пересечься, глянете сами... по цене - не думал о продаже, предлагайте свою цену, если с MEZZ@ поменяемся вторую на коробку под шомпол, то первую могу продать ))
Коробка №2 уехала на обмен к MEZZ@ По поводу первой, я думаю, что под 7.62 она не подойдёт Спойлер: 7.62 Судя из размеров патрона, которые мне выдал гугл, даже если получится нормально рассверлить под 7,92, то патрон в подставку войдёт только на глубину пули, соответственно гильза будет из неё торчать. А там от подставки до крышки расстояние - примерно 20-22мм. Вероятно она может подойти для мелкашки. Спойлер: 22LR Так же возможен обмен на комплектующие для релоадинга 12К, например крупная дробь(нули), картечь, подкалиберные пули, гильзы (однострел нормального производителя с высокой юбкой). Готов выслушать предложения в ЛС.
Коробка под шомпол получена, спасибо MEZZ@. На остатке коробка № 1. Обмен на коробку для патронов 12К, а так же дробь, картечь, подкалиберные пули 12К, ремень для ружья... Готов выслушать предложения в ЛС.