Да, простят меня модераторы, если задаю вопрос не в той теме. Коробки не мои, фото взято из сети. Может кто-то подскажет от каких прицелов коробки, может у кого-то есть фото с начинкой. Продавцы заявляют их, как коробки для Richtaufsatz 35, но как выглядит коробка минометного прицела RA 35 - я знаю, две штуки есть в коллекции. Вообщем, нужна ваша помощь. Заранее благодарен всем ответившим.
К сожалению, это не то... Коробка RA 35, на Ваших фото отличается от тех, что на моих. В любом случае, спасибо за фото.
Мопед не мой, я только объяву повесил Простите, пожалуйста за оффтоп, не смог удержаться По таким тонкостям вам только один гражданин с вовы2 может подсказать. МихалМихалыч его фамилия. ...как-нибудь...если захочет...с превеликим неудовольствием и тоннами пафоса и чсв. К нему на кривой козе не подъедешь, имейте в виду
Всенепременно. Кстати, Михалыч о Reibert'е: Так что выбор очевиден априори. К поцыэнту надо было обращаться с самого начала. Он профи. Он поможет. Это не ради флэйма; информация к размышлению.