Подскажите по цене коробка в земле не лежала единственный минус менялась закрывачка есть микро трещина
Читаю вот темы по оценке: пишите тут 100 грн,150 грн.Кто из оценщиков руками своими хоть один такой нашел,вытоптав км 30 и выкопав яму 3 на 3? Смешно,читать оценку в 100 грн.Перевожу на крупу: Ящик МГ,ранний алюминиевый,клейма,остатки оригинального окраса-цена 4 кг ГРЕЧКИ.Смешно получается не правда? Ну что ребята ДЕЛАЙТЕ И ДАЛЬШЕ, СВОИМИ МОЗОЛЯМИ НЕОЦЕНИМЫЕ ПОДАРКИ БАРЫГАМ))) Лично от меня такого цинка за 100 грн не дождется НИКТО-я в нем лучше ключи с шурупами хранить буду)))
150-200грн., не смотря на всё выше сказанное, и очередь стоять не будет, как говорится проверенно на себе.
Читаю вот темы по оценке: пишите тут 100 грн,150 грн.Кто из оценщиков руками своими хоть один такой нашел,вытоптав км 30 и выкопав яму 3 на 3? Смешно,читать оценку в 100 грн.Перевожу на крупу: Ящик МГ,ранний алюминиевый,клейма,остатки оригинального окраса-цена 4 кг ГРЕЧКИ.Смешно получается не правда? Ну что ребята ДЕЛАЙТЕ И ДАЛЬШЕ, СВОИМИ МОЗОЛЯМИ НЕОЦЕНИМЫЕ ПОДАРКИ БАРЫГАМ))) Лично от меня такого цинка за 100 грн не дождется НИКТО-я в нем лучше ключи с шурупами хранить буду))) __________________ СОГЛАСЕН с АНДРЕЕМ на все 200 процентов!!!!! Даже добавить нечео!!!!