Добрый день ! Интересует цена данных мелочевок. Человек, у которого эти вещи были изъяты, утверждает, что эти вещи имеют прямое отношение к войне. И если они не с войны прошу сообщить. На коробочке орнамент похож на свастику (в центре). Заранее благодарен!
Ответ: Коробка и планшет Вот еще книга ,чтоб не создавать новую тему Книга о мужчине и женщине с иллюстрациями схемами и т.д. Прошу дать примерные года . Книга на 450 стр. Полностью на немецком.
Ответ: Коробка и планшет Ну не знаю по идее или кавалерия или танковые. Благодарю! А может кто по точнее скажет?
Ответ: Коробка и планшет Именно планшет(немного не похож) с таким вкладышем, как на фото принадлежал командиру расчета нашей 76.2-мм пушечки У PAТRIOT-а такой планшет, какой я описал.
Ответ: Коробка и планшет Ха, а откуда тут хоть авиация взялась ? Интересно ,спасибо. А по коробке кто что скажет?
Ответ: Коробка и планшет Скажу по подпунктам Планшет: Вставка от полевой сумки планшет полётка--под одну карту,чаще всего использовалась лётчиками Вещи на любителя.Вот вставку я бы забрал. Шкатулку бы тоже забрал. Цену сам хозяин пусть установит ибо сложно сказать стоимость