Я не о том . Там если открыть капот - вверху номер кузова есть под краской. Вы никогда не думали его наждачкой натереть , чтобы было лучьше видно ?
Я давно ищу хороший короб без " очумелых ручек ". Такой чтобы без вмешательств. По родне. Следы времени - не больше. И вот незадача - в каждой теме , или по совету доброжелателя, или просто от любопытства - потом идут посты автора темы с начищеннлй крышкой. Зачем ? Что дает это клеймо ? Да я уверен, что на всем форуме с тысячи человек, сожет один знает его значение . Но тем не менее - трут и трут, трут и трут .... Кто то видел на фото хроники немецкую снарягу с пятном белого металла на клейме ? Так зачем это делать ? Скажу на будущее - коллекционерам , тем людям , которые платят деньги и берут себе - ПЛЕВАТЬ на то клеймо. На его четкость и прочее. Его и из-под краски видно. Плохо - НО ВИДНО !!!! Почему люди не трут себе рашпилем лоб , чтобы было видно что там есть мозги ? Не знаю. Наверное не стоит. ТС - вы реально испортили хорошую вещь. Лучьше бы вы испортили мои деньги - а я сохранил бы неплохой антуражный предмет ((((
второй целый , не переживайте так сильно ..... наждачкой никто не тер , обычная кухонная губка и теплая вода