Ответ: Корчма Зачетно за 7 часов.. Я бывало с 2 монетками только приходил за это время.. Правда место сильно захламлено как на свалке было..
Ответ: Корчма Это не всё, ещё с десяток монет откисают, сильный налёт. А вообще мы ездили в троём, подняли больше 60 монет. Жаль серебра небыло.
Ответ: Корчма Медные тоже стоят денег,60 штук это не мало, темболее что у тебя тут монетки хорошие. Вон одни только 5 копеек Екатерины второй стоят 50 грн.
Ответ: Корчма Я и нежалуюсь, но хотелось бы Много интиресных монеток попалось: деньга 1731 с одной полосой, двукопеечник Катин СПМ-перечекан, копеечка Павла-I, пятачок 1837г. Да и пуговки радуют
Ответ: Корчма Поле сейчас пашется так что глубина залегания разная, две монеты найдены визуально на поверхности. Один пятикопеечник был поднят с 25-27см(на штык Фискаря). Выбили кажется всё, будем ждать перепашки
Ответ: Корчма Я тут тоже по "злачным местам" прокатился..... Не считая огромное количество металомусара, попались несколько интересных монеток...
Ответ: Корчма На этой корчме обязательно должны еще быть. 60 штук - мало для корчмы, если там монеты с Анны до Ник.2