Кто может дайте пожалуйста ссылки по легким силам кригсмарине, например по эсминцам, торпедным катерам и т.д. . Заранее благодарен!
Посмотри здесь http://mlib.rost.ru/sections/mkonst/1998_destr/mk2001-07.htm, может че и пригодится. Хотя помоиму там совсем инфы мало но я еще поищу, где-то у меня были ссылки.
Есть не ссылки, есть немного инфы о средних подводных лодках, а кокретнее список всех спушеных на воду и потопленных, где и кем, а также их общая характеристика. Список просто поражает , огромадный. Также инфа наподобе только о торпедных катерах. Если инфа нужна могу дать. А ссылок я найти немогу.
Fashist видимо имеет ввиду список, опубликованный в книге "Стальные гробы Третьего рейха". Я этот список переработал, добавил туда списки командиров, точные координаты мест гибели, кое-какие ошибки устранил - он действительно огромный - почт 15 авторских листов. Если вы подождете месяца четыре (ну может пять), то он будет опубликован (кроме того там инфа по всех надводных кораблями, начиная с миноносца) и много другого интересного.
Вообще у меня три списка: 1 малые подлодки, 2 средние, 3 большие. Да откуда они не помню. Но недороботок действительно много. Ну пока довольствуемся тем что есть. И Ace напиши получил ли ты список. А то у меня поста иногда тупит.
Хлопцы, а у кого есть сверхраритетные фото германских вспомогательных рейдеров: Тор, Виддер, Атлантис, Михель, Пингвин, Орион, Комет? Или видеозаписи с этими кораблями пиратами? Или книги?Спасибо за любую инфу!!!