Изучаю корабли, чтобы написать картину. Хочу в подробностях. Гыыыы Это ж надо, скока всего! каждая палка па-своиму называиццо! А в вирёффках вапще запуталася как кыся в клубках ((( и вряд ли светит распутацца мдяяяяяяя. Видимо, эт надолго. Но зато какая картына выйдит! Господа! прошу присылать красивые фотки старинных караблей! с балшими парусами. и с голубым облачным небом! А ваще круто! такую тему затронула, что не могу не восхищацца. Очень увлекает. Вот напышу картину - уйду в море. А чиво? после такого тщательного иссследования устройства кораблей меня смело мона брать юнгай на судно. (Правда на старинное, патамушто более внимательно изучаю старинные примочки) Ваще, корабли - это круто!
Ответ: Корабли что за ахтунг? простите мое пренебрежение - но это же не вопрос помочь в оружии разобраться или в ВОПах, не смотря на то что иногда ответ "юзай поисковик", "спроси у гугла" обижает, но тут он необычайно уместен ИМХО
Ответ: Корабли а мне так интереснее. я тута новенькая. и кроме кораблей хочу людей узнать. это же так просто! а еще я много уже кораблей видела. и многие нравяцца. Ток хачу ищо! кароч фсё ачивидно
Ответ: Корабли Блять! кто из модеров убил моего красивого Коннектикута? Ну други мои, ну разве так можно? Щаз вендетту Вам сделаю. Приехал только с поминок, грустный, а тут еще Вы выпенряедесь! Падаю в подушку! Минут 130 меня не беспокоить!
Ответ: Корабли Ты имеешь ввиду тот, что был в прошлай теми? так он тама и есть, не плакай это новая под тем жи названием. проста я не разобралася тута еще, и написала новую с таким жи названием! или другой корабель?
Ответ: Корабли Можно совет, раздел поздравлений создан именно для поздравлений. Для знакомства и общения на отвлеченіе темі есть Курилка, где вам и следовало поместить свою тему.