Был, кстати НР и обр 43г., так называемый нож разведчика "Вишня". По сути тот же НР, только рукоятка из зеленого пластика. Говорю сразу видел только в литературе - в живую ни разу!
Тот, что выставлен на фото это есть копия. "Сбрили" это фото с российского сайта(не помню какого). Человек на том сайте запостил эту копию как оригинал, ну и т.д. Следовательно, меня интересует копия(не оригинал) и знаю, что копию возможно найти. P.S. проблемно стало найти инструментальщика(по месту). Вырождаются?
А "что надо" ? Надо товарища в РФ абы он себе его заказал и Вам как-нибудь передал. Или рискните - закажите сами, но не факт что границу переедет....поищите на сайтах нож.магазинов в Украине - может и у нас есть в онлайн продаже.....
Есть на Сплаве такие ножики, на 1000 р. примерно дешевле. Попробуй связаться с Yeast (живет в Киеве), он думаю сможет помочь с доставкой!
Нож "Штрафбат" Реплика армейского ножа НР-40 (нож армейский образца 1940 года) Длина клинка: 142,0 мм Толщина клинка: 2,4 мм Общая длина ножа: 262,0 мм Материал клинка: сталь 95х 18 Рукоять: наборная кожа Ножны: кожа
Нож "Спецназ" нерж. (Титов) Реплика армейского ножа НР-40 (нож армейский образца 1940 года) Длина клинка: 160,0 мм Толщина клинка: 2,3 мм Общая длина ножа: 270,0 мм Материал клинка: сталь 95х 18 Рукоять: дерево Ножны: кожа