Собственно интересует приблизительная цена на данную реплику,есть возможность делать такие.Так же интересуют Ваши советы,касаемо клейм.Может какие другие стоит наносить? Заранее благодарен за помощь. Фото:
Сталь не плохая,затачивается,консервы можно открывать.Нож выглядел раньше так,как продается в этой теме: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=89862 Есть копия заключения эксперта о том,что не является ХО.
Никогда бы не поверил, что этот такой же нож, как в теме по ссылке. Вот если бы не этот анти-пиар ход, цена была бы долларов 50 минимум, это я столько дал бы.
Да в том то и дело,что работа не моя,а человека.И интересуют Ваши мнения,по поводу цены и качества,может на ноже что не хватает(клейм и т.д.).
Будут ругаться, что мы тут подсказываем, как лучше подделку сварганить. Не хватает качества в написании девиза, криво и сильно отличается от оригинала. А вот клейма понравились по качеству изготовления. Чисто мое мнение, всё же если бы я делал, меньше 100 долл не отдал бы.
хорошая работа, только клеймо не так выбито как в теме показаной в ссылке там клеймо развёрнуто вот фото, и фото в етой теме...а вообще понравилась работа..
Тю...Это ж не подделка,а реплика,никто и не собирался делать подделок.По поводу девиза-примем к сведению.И по поводу клейма тоже. Вообще нож состарен очень качественно,довольно сложно понять,что он сделан из китайской копии.Даже пластик,из которого изготовлена рукоять,теперь выглядит,да и на ощупь,как резина!Если кому интересно,что-то подобное возможно сделать под заказ с любой из реплик,продаваемых мною в теме(ссылка ниже).Скоро появятся состаренные ЗИК-и,тоже с клеймами.
Эм, а в оригинале-то всё равно пластик, а не резина. Так что поработайте над этим. Вот и я не понял, что из китая неприглядного он сделан. Шокирован.
действительно. думал что угодно, но не из того Китайского... очень интересно все таки какая там сталь. как заточку держит? какая твердость? не лопнет ли при малых нагрузках. понимаю, это не Глок и не Ка-бар. но все-же) на китайских ножах, сталь обычно дерьмо редкостное
Я бы не сказал...Я таким по войне сезон рою,появился лишь небольшой люфт лезвия,который довольно просто устранен!Лезвие заточку держит.
Хм, интересно. Но по фото заточка сделана напильником и есть зазубрины серьезные, явно не от рубки гвоздей, а чего то помягче и с более малым приложение мускульной силы.