telmanm, прекращайте дублировать темы. Ну, и аргументы в студию, как говорится. А то без них(без аргументов) Ваш пост выглядит, как флуд. А у меня уже на него аллергия. По венграм я Вам чуть-чуть подскажу: если это и копия, то Будапешт, рядом с которым находится завод, на котором такие копии делают, находится не в Китае, а в Венгрии. Ну, теперь Вам слово по остальным. Объясните свою позицию.
Добрый день, да моя ошибка по дублежу, первые робкие попытки в форуме. Спасибо за ваши подсказки. Да уважаемые знатоки давайте разговаривать на русском языке, или хотя бы на понятном русском, я не такой продвинутый участник форума, и такие понятия как "флуд" мне не понятны. Извините если кого обидел.
Первый копия.Рисунок на клине штампованный ,должен быть выполнен штихелем.Детали прибора и ножны должны быть (бронза и латунь) посеребренные.А они выполнены из белого метала. Есть и др.отличия . Второй фантазийный,такого кортика не было.Как было сказано ранее thebig,современные заводские Венгерские копии .