ответил в личку принимаю заказы на любые ленты. пишите название. и если можно фото. заказы принимаю до 20 ленты севастополь и одесса 4 грн
сейчас есть документы .на медаль за оборону севастополя 1шт медаль за оборону киева 1шт медаль за оборону кавказа 1шт медаль за взятие кенисберга 1шт медаль за оборону сталинграда 2шт медаль за освобождение праги 2шт медаль за взятие будапешта 3шт медаль за взятие вены 2шт медаль партизан 1ст 1шт медаль за оборону советского заполярья 1шт медаль за преобразование нечерноземья рсфср 1шт медаль за восстановление угольных шахт донбаса 3шт медаль за спасение утопающих 1шт медаль за восстановление предприятий черной металлургии юга 2 шт медаль за освоение недр и развитие нефтегазового комплекса западной сибири 1шт медаль за строительство байкало-амурской магистрали 1шт цена 15грн 1 шт
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемые ДРУЗЬЯ! Я с Толей созваниваюсь раз в неделю. Он попал под всеобщую мобилизацию и находится на границе , до сентября месяца. Пожалуйста не пишите пока в темах его ...... Пожалуйста не пишите в Ч.С.................. По окончании всей этой заворухи , он сделает все заказы которые , не выполнил! Поймите правильно.ведь не мы правим ситуацией, которую нам навязывают. Если есть вопросы по не выполненым заказам пишите мне в личку,с квитанциями по оплате. Все эти переписки я ему переправлю.после дембеля! Только прошу правильно понять. С ув.Андрей пыс.пыс. Всё будет хорошо!