Ну в общем то так, предложил мне камрад kaizersuze88 сгонять в Копенгаген, к Гансу Христиану Андерсену на поклон. Сказано - сделано. Я правда чуть не проспал самолет, но да ладно. Заливаться народ стал прям у автобуса шедшего в аэропорт В результате этого некоторые успели хорошо выспаться в самолете Гостиницу нашли с 3-й или 4-й попытки, скинули весчи и пошли гулять по городу - временами шарахаясь от цен фото 1 - ратуша и аксис фото 2 - горны викингов приветствуют нас фото 3 - принимающая сторона фото 4 - памятный столб на площади у ратуши фото 5 - местные аборигены готовились к нашему прибытию
С радостью увидели ирландский паб и кинулись заливаться в него. Присев за стол поняли что-то не ок с музыкой - там звучала хава нагила допили ПЫво и пошли гулять дальше фото 1 и 2 - вечерний город фото 3 - наш хотелЪ фото 4 - улочки, следующим утром фото 5 - "Наш Крест" на ограде
да уж цены там аццкие на самом деле. а этот негодяй прогнал меня криками и стуканьем приклада об асфальт.а я то думал как в англии хоть обнимайся с ними))
продолжаем осмотр столицы Дании фото 1 - набережная фото 2 - памятник министру фото 3 - дворик фото 4 - местные утки фото 5 - библиотека
дико понравился музей эротики.камрад аксис не посетил этот вертеп.и зря были там и интересные стенды.например самой сексуальной военной формы))))
были два дня. у меня не считая гостиницы ушло 450 евро. если учесть что питались китайским бесовским кормом и хот-догами то Москва и рядом не стоит по дороговизне
в пару раз как минимум, для сравнения пачка лапши типа доширак стоила около 60 рублей. 2 дня были и 2 ночи достопримечательности...
памятник антифашистам.чего символизирует непонятно,но то ,что местным не очень нравится заметно сразу. кстати барыги там как наши с вернисажа.вспомни Константин скота с ленточками дивизионными)))))
я все же поправлю вдоволь находившись по центру и офигев от ценников мы забрили в частный паб, который порадовал нас ценами и интерьером
Мы год назад в хостеле останавливались. Хотя цены за последнее время поднялись, но хостел всё равно дешевле будет. За снимки спасибо. Как ещё раз по городу прошлась.
Фото Кристиании нет - низачот А ночлеги в хостеле самые дешёвые 20 евро. Но это в комнате с толпой разномастных евроидов. Впрочем, если повезет - комната человек на 20 может оказаться в твоём полном распоряжении. А так, 70 евро за отель очень ОК цена. Можно еще было на флэт к хиппи с панками вписаться - задармо)))))))))
наоборот зачёт. порядочным национал-социалистам нечего делать в этом рассаднике наркомании ,пидерестии и дегенеративного исскуства.а ночевать среди всякого сброда тоже не особо хотелось поэтому вариант с бюджетным отелем оказался наиболее верным
Тогда порядочным социалистам надо сидеть у себя дома и сначала сделать порядок в своей стране, а не рассекать по Копенгагенам
продолжаем прогулку фото 1 - обидчик кайзерюзи фото 2 - русалочка фото 3 - крышка колодца фото 4 и 5 - королевский сад
кстати насчёт социалистов.им вообще надо в лагерях сидеть))) а мы национал-социалисты.прошу не путать нас с красными.я ездил туда поддержать свой любимый клуб в игре кубка уефа. и ксати невижу ничего плохого в посещение других стран.знать как живут люди тоже надо.и много полезного оттуда тоже можно взять
А еще Копенгаген - большая крепость, с немалым количеством сохранившихся фортификационных сооружений: фортами, береговыми батареями, интереснейшей оградой с капонирами и полукапонирами, бастионными укреплениями и т.д. Вот немного по теме: http://fortoved.ru/forum/index.php?t=msg&th=439&start=0&rid=8&S=ea1645df7b7cbe5f82b722df82c4a284