Если интерестно могу сказать цену по Краузе, но только после праздников, каталоги на работе. Та что на фото ушла за 100 баксов. (но там и состояние )
Да не уйдет она за столько! Каталог не догма и аукционы тоже.. Вы пойдите на рынок и попытайтесь ее продать за 35 баксов. Уверяю Вас не получится! Дадут в лучшем случае рублей 200-300.... Спецом цену будут сбивать..Они на лохов расчитывают.. Перекупы.. Я принес на рынок 2 копейки 1924 года, по Конросу 400 рублей, мне предложили 50,максимум 100.. Хотя у этой монеты состояние замечательное и патина родная.. Только не на рынок - побойтесь Бога! Рекомендую выставить на аукцион..
Раньше тоже увлекался монетами....а потом, просто всю коллекцию знакомому подарил. Так вот... соглашусь с HANSом, не стоит так уж опираться на эти цены. Свое обычно всем хочется продать по дороже, а купить какую-нибудь стоящую вещь дешевле.
Почему бы и не на рынок, если конечно не один предмет. Если самому продавать, то за 30 у.е. уйдет. На любой предмет найдется покупатель, нужно просто подождать. В скупку здать - вопросов нет, могут за срочность и 100 рублей предложить.
Не надо песен на болоте...В таком состоянии даже в Сибири 20 баксов железно. С уважением и все такое.
Во бля! А я то дурак! У меня три штуки лежит! ПС Попробуйте продать за 20 баксов (500 рублей) ради интереса и отпишите.. Буду ждать..
да на аукционе у нас такие 50 уе до 100 уе немцы берут н ура вот сылка http://search.ebay.de/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=kopeken&category0=
Ответ: Re: копейка 1768 Отписываю, и обсуждаемую монету и ваши 3, при условии, что у них сохран такой же или лучший, я готов взять по 500 руб. за шт. Но пересыл за ваш счет.
Ответ: Re: копейка 1768 Насчет "отпишите" я просил отписать автора темы за сколько он продаст монету.. У меня действительно есть три штуки,но,как Вы могли заметить, мои слова были с иронией и ,даже некоторым сарказмом. Я ничего не продаю,все оставляю, у меня еще сын растет, да и жизнь неизвестно какая будет дальше.. Вчера вот только согласился отправить 3 копейки 1916 года в пруфе со штемпельным блеском парню на оценку.. Он 300 рублей предлагает,но я никогда не торговал,увы. Даже крышку от фляги года два назад на форуме я отправил просто так безвозмездно,диски с песнями я тоже отправлял форумчанам просто так.. Да не могу я торговать! Покупаю сам с удовольствием, но не торгую.. А если и получалось, что то продавать, так за бесценок.. Так что извините...