Всем привет! Не фулда ради, создал тему в курилке. ПРОсто интересно, сколько комрадов откликнутся в теме что, что они доктора. Самые разные за хобби и интересами. Кто копарь, кто рек, кто страйколист, или рыбалов- тоже в теме.. Будет приятно узнать о ВАС. Если у ВАС есть хобби и ВАМ не жалко поделиться с нами пожалуйста. В крадце о себе: доктор травматолог,практикующий и оперирующий. Из интересов: коп, не ради наживы и обогащения, а ради интереса. Страйкбол, ради кайфа и отдыха с друганами ,если рыбалка , то на хищника... Пожалуйста, отписываемся делимся...
Знакомая-микробиолог,беспартийная,сочувствующяя нашему делу,не судилась)И еще по теме - инженер,слесарь-ремонтник,торгаш, сварщик,завхоз
По поводу машины времени - на мой взгляд пришло время создать тему: "Что бы я сделал если бы у меня была машина времени". Как Вам такая тема?
Ну у меня среднее медицинское образование-фельдшер.Хотя по специальности не работаю уже лет двадцать. А так - автомаляр и еще много чего.
Главврач керченского кожно-венерологического диспансера,мой друг Сергей-завзятый копарь уже лет тридцать.Даже не знаю есть ли он на райберте..
иногда мне кажется что мы копаем не там. Это с Вашими то находками? К какому специалисту тогда другим обращаться?