Всем доброе время суток! Подскажите как лучше почистить, чтоб окончательно не убить эмаль? Хочу использовать в коллаже, но видок у них не совсем товарный Какие будут варианты?
Насколько я знаю разбовляют с расчета 50% ускуса на 50% воды, но я не уверен что это не повредит эмали
ДА! Только бормашина или надфилями вручную очень нежно и аккуратно! Потом консервация. Как по мне, то лучше маслом трансформаторным.
Даю советы а выбирать вам, 1/ помидор на блендер и все в кашицу положить, время от времени прочищать щеточкой под проточной водой 2/ пропитка квасной закваской, дальше как с помидором 3/ 100-200 грамм щавеля на блендер , а дальше как в варианте (1) 4/ шавелевая кислота пропитывать дать постоять промыть, и так до тех пор пока не устроит вид