Просвятите комрады. Бывали ли когда нибудь такие ? Ведь и операторов на поле боя убивало иногда. Неуж то не одной такой видеокамеры д онаших дней не сохранилось ? Если кто что знает поделитесь пожалуйста информацией
Ответ: Копаные видеокамеры Хм,интересный вопрос,я например нигде не слыхал,но все таки по логике вещей наверно врядле... даже если и кто погибал то не в стороне и вещи подбирали... Операторов не так и много ведь было,а в личном пользовании такой техники и не было,ето ж не фото.
Ответ: Копаные видеокамеры Ну вот сам прикинь: Это сейчас в каждом доме есть фото,а раньше редкость редкая,и скорее всего по рукам ходили,к живым,может и есть какие случаи... А чего так тема эта зацепила?
Ответ: Копаные видеокамеры Да просто в голову ударило что может где то в леса болотах лежит себе полеживает ждет своего часа камера с историческими моментами которые никто еще не видел пока что. Идея фикс прям стала такую найти.
Ответ: Копаные видеокамеры Действительно идея фикс Пожелаю конечно же удачи! но если трезво глянуть шанс оочень мал,да и врядле пленка сохранилась,ее покрытие(пленки) приходит быстро в негодность...
Ответ: Копаные видеокамеры Следует заметить, что мы должны говорить не о ВИДЕОкамерах, а о КИНОкамерах, ибо видеокамера это электронное устройство, а кинокамера снимает на кинопленку. Или я что-то путаю?
Ответ: Копаные видеокамеры Ребята года 3 назат в районе Думиничи находили фотоаппарат вместе с немцем,но пленку проявить не удалось(((
Ответ: Копаные видеокамеры Нет нечего непутаеш,в те года были только кинокамеры,снимали в основно на 16 мм пленку.Основа пленки былла покрыта слоем желатина с непоню каким азотистым вроде серебом.Поэтому пленка давно пропала и востановить ее невозможно.
Ответ: Копаные видеокамеры Хех. действительно то то я еще вчера подумал что что то не то в названии темы
Ответ: Копаные видеокамеры Попадались пару раз фотоаппараты. Пленка в них - умирает. Да и оксид серебра уходит со временем с пленки
Ответ: Копаные видеокамеры Мне не попадались,но свидетелём чуть не стал.... http://reibert.info/forum/showthread.php?t=3514 Но как потом узнал всё равно с плёнки ничего-бы не вышло.
Ответ: Копаные видеокамеры Ха,как-то ковыряясь в "любимой гансючьей помоечке" нашёл пустую кассету от фотоплёнки марки "Agfa".Точно такие же мысли посетили мою дурную голову - а если, а что... Но мой отец (профессиональный фотограф) сказал, что возможность сохранности фото и кино плёнки даже в проявленном состоянии в таких условиях маловероятно. Хотя всякое может быть и очень хочется в это верить
Ответ: Копаные видеокамеры однозначно пленка умирает быстро,оксиды серебра нестойкие соединения поэтому это все из области фантазии и максимум в подарок достанется несколько метров целулоидной ленты)
Ответ: Копаные видеокамеры Раньше пленку делали нитроцетатную(если память не подводит)очень огнеопасная.