Приветствую! Может кто узнает чего с фото, что оно такое? Ещё вопрос по стартерному ключу- с какой легковушки, ручка стеклопод....а? вязанка ключей с открывашкой, Ну и ПЕЧАЛЬ дня солянка вроде, РККА , копал железяку и ктоб подумал что она там и лопатой её................. , буду клеить оную, кто подскажет с опыта , чем лучше клеить фарфор.
Доброго всем дня.Фото№№11-14- механический автомобильный домкрат.Очень напоминает изделие фирмы "Бильштайн виго".Почистите,на корпусе должны быть литые надписи и прикрепленный шильдик с названием.С ув.
Я его не забирал, очень тяжёлый и далеко было тащить к машине- если интерес есть на такое заберу его, займусь им.
Если это флажок, то тогда явно не с легковушки как на фото, я его тоже не забрал ( был другим сильно загружен), этот чуть больше метра высотой и рамка примерно 40х40.
Уважаемый камрад, filip57,так Вы нам показываете только хлам,который лень на себе тащить... Поделитесь,пожалуйста, фотками того ценного,чем другим были сильно загружены.С ув.
День добрый. Фото 6-8, похоже на горчичницу производства РСФСР в 1920-е – 1930-е г.г., наткнулся на подобную, говорят, что Первомайский фарфоровый з-д, хотя по клейму разобрать толком не могу.
Особого интереса в данном направлении нет, но покопался... Всё-таки клеймо похоже Дулевского фарф. завода.
Сегодня заехал забрать домкрат да других габаритных железяк, и решил часок-два побегать вокруги, каких деталек подсобирать........ Были сегодня и такие штучки
Дошла очередь реставрации горчичницы РККА. Если вдруг кому интерестна....... На Аукционе https://reibert.info/lots/gorchichnica-s-nabora-rkka.196969/