Решили сегодня проехаться в лес, с новичком показать что такое коп.Но сразу предупредили что лес битый перебитый.Оказалось что не так он и выбит,пройдя с километр без находок,не считая гильз.Первый уверенный сигнал и выскочила моя,и пошло поехало в радиусе 300 метров,15монет (советы 1931-1942) сменный ствол на макса,два штыка,безымянный солдат и.т.д.
Что ж Вы на ночь глядя то..... Я уже готовился спокойно отправиться в царство Морфэя. А тут такое... Ну так же нельзя! Поздравляю с прекрасно проведенным днем!
Да нашли бойца.А то изначит что,кроме брезентовой пулеметной ленты и двух гранат и куска газеты,больше не чего с ним не было.Боец завтра будет отдан на перезахоронения в село.
интересная от Ф-ки верхняя часть с детом, на фото....э-ка ее так разорвало!!! А по трубе от Моси при беглом просмотре фото можно сказать что очень уж состояние хорошее ..не как из - земли.уж больно она чистенькая
молочага!1000 поздравлений .я тебя когда первый раз на коп взял тоже ствол от макса поднял-помнишь?.новичек как и ты фартовый.случайно не то же место?