Здравствуйте! Комрады, кисну в Саратове без копа.... кроме нескольких современных стрельбищ - не знаю мест где отвести душу... если кто есть с Саратова, пожалуйста откликнитесь! p.s. по поводу что копать - в принципе без разницы ... пули, гильзы, монеты и прочие интересные вещи
Андрей73, ну это Вы зря так думаете. Если по старым домам, которые сносят пройтись - очень даже накопаешь. Только топикстартер спрашивал не о копе в городе, а о копе в рядом Саратовом, очевидно.
Привет Земляки! мне интересно как в самом городе так и за его пределами ( но не сильно далеко) ну а по поводу в домах порыться - как то не пробовал это дело да и увидит кто - потом попробуй объясни, что ты нормальный человек.
Так в том и дело, чтобы никто не увидел, как заброшенный дом потрошишь! Главное убедиться, что дом брошен и не нужен. А то придут хозяева и за оторванные подоконники и плинтуса ухи поотрывают.
полностью с Вами согласен, но и домов достаточно старых в безлюдных местах - не встречал... если вам известны какие нибудь места типа стрельбищ и тому подобное, что бы одному можно было смотаться (т.к. копателей местных не знаю) и без проблем вернуться