Пробежали в выходные по старым злачным местам. Находки стандартный набор я бы сказал. Порадовал затвор от Маузера и гранатка РОГ-43 первый раз такая попалась.Удивила вставная челюсть чья определить не удалось клейм и курицы небыло.Еще фрягу жалко было какой то гад раскатал ее до толщины 2 мм. Возникло пару вопросов что за хрень типа бляхи возле масленок и от чего шомпол возле штыков была версия что ПТР судя по диаметру.
Это "винт" от авиационного взрывака, их было несколько моделей (взрываков) - ставились на бомбах и РСах
kasya, уже конец рабочего дня... Все жду от тебя новой темы "Коп в донецкой обл.-3", где будут гильзы и гнилые ВОПы....
Коп в Донецкой обл.не наша тема .И копали там другие.Мы копали практически в тех же местах.У них своя свадьба у нас своя.А насчет зубов фоткали все что попалось вот и засветились они в теме.Всетаки тоже находка.
Что-то обиженные в теме кучкуются. То тема не та, то зубы не нравятся. Тема вполне адекватная, зубы - полноценная находка, причем весьма интересная. Кому не нравится - не пишите.
я смотрю,по теме много умников выступают,от зависти,что ли,либо теоретики-дилетанты,которые ездят на коп,только во сне,и не знают,как по нынешним временам стало тяжело,что-то найти по войне ,а ребята неплохие находки выложили,я им завидую доброй завистью,молодцы.
Я заметил, что на форуме часто кто-то что-то умное скажет и за етим человеком начинают повторять по несколько раз. Прям традиция
А гнилые вопы,камрады Вам батенька оставили. Кому мешают пластиковые зубы,в курилке курит еще 30 сообщений. kasya молодец.
Нормальные находки! особенно понравились гранатка (необычная) и затвор. а, и еще протез... + вам, за то что не ленитесь по такой жаре да траве по яй... ходить.
пацаны!чё ссоритца и флуд разводить?люди копают в тегже районах,человек захотел создать тему СВОИХ находок по донецкой обл.чё гнать?непойму!красиво копнули земляки!поздровляю!
а по твоей просьбе,если создатель темы разрешит,могу выложить десятка три фоток с гильзами и гнилыми вопами,может ты больше ничё и невидел когда копал?
Не стоит,земляки,обращать внимание на такой бесогон!Копаете Вы дай Бог каждому!Постоянно радуете находками!Чего и в дальнейшем Вам желаю! Кста,для особо ярых противников протезов:когда Швед выставлял фото глазного протеза никто и не заикнулся!А тут - "ой-ой-ой - фото останков!" Останки пластмассовой куклы?? С уважением!