Коп в Чутовском р-не Полтавской области

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Roha2010, 14 кві 2016.

1. Roha2010

Roha2010 Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Poltava
    Здравствуйте, Интересует коп в Чутовском районе Полтавской области.Может кто копал.? Поделитесь впечетлениями от копа в этом районе.

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      200 грн.
    2. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      300 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Крот 2/3-XM. Балансн...
      190 грн.
    4. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Переглянути вкладення 9408730 Переглянути вкладення 9408727 Продам комплект з 3 болтів і 1 гайки бар...
      250 грн.
  3. Dikij Kot

Dikij Kot Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Украина
    Приветствую полтавчане! Приехал на недельку погостить к родителям в Чутовский район. Прибор и лопата как всегда со мной. Если есть желание, можно замутить совместный коп в этом районе. Транспорт есть.

Slavuh подобається це.
  4. Slavuh

Slavuh Stabsgefreiter

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    Україна
    ТС, создал тему еще в 2016-м. Неужели никто там не копает? Меня тоже интересует Чутовский р-н.(бываю в тех краях, но обычно без прибора) Возможно, кто-то подскажет что там и как?

5. Dikij Kot

Dikij Kot Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Украина
    Да везде копают, чем же Чутово хуже. В личку местные ребята отозвались. Мы тут пару дней побродили по умершим сёлам на границе с харьковщиной, наковыряли по жмене ранних советов, гильз и конины. Ничего ценного, но было интересно.

6. Slavuh

Slavuh Stabsgefreiter

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    Україна
    Благодарю за ответ. Бываю в тех краях. У родственников. Но про коп как-то не у кого спросить, есть ли там что-то стоящее? И есть ли смысл...

7. Dikij Kot

Dikij Kot Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Украина
    Смотря что считаете стоящим.)) Хоть я и родился в этом районе, но бываю здесь редко, наскоками и в основном летом, когда все засажено. Но если копаете по войне, то в местных лесах есть интересные места. Мне понравилось. А вообще много старых хуторов и вымерших сел. Находки там есть, но весьма бедненькие, в основном советы. Панские дома которые я посещал, выбиты и находок там совсем мало, несколько пряжек. Пару монет. Местные подмели все.))) По древностям не ходил - в местах возможных поселений летом трава высокая и посевы. Ну а смысл есть всегда. Кто не ищет, тот не находит!))

Slavuh подобається це.