Скатались с Резом на позицию артиллерии времен начала 19 века,на которой и гансы повоевали в 1944.Камраду попались 2 колечка и пуговка,гривенник 1769 и крест.Его хабар попозже будет.Вот что я нарыл там.Ядра к пушкам имеют ценность?
Ну я гильзач в количестве не фоткал,интерес только к гильзачу МР 40(на фото).А царизм смотри нижеЯ токо ядра копал
Работу усложняло то,что это место засрали мусором послевоенным.Копать тяжело,но кое что вылазит.Дальше будет больше
Отличные находки,особенно гривенник! П.С. Но формат фото Е-П-Р-С-Т!! Что за мода такая пошла,ведь не возможно смотреть.
Нормальный фотик. Под каждым будущим сообщением есть кнопка"загрузить файл"-жмете,дальше выбираете фото с компа,предварительно сохранив их на нем.Само собой отформатирует,и все фото будут в одном сообщении.
Крест камрада-это привет с виолити. Там есть один тип, называющий немцев "камрадами", а все немецкое- "камрадовским".
Гильза тот по 9 мм свободно может принадлежит к писtолету 9 мм, а так же и к современным НАТО, по 9 мм. Они все одинакывые 1:1
Судя по всему, пуговица чиновника Тульской губернии, вроде, без короны, значит, до 1857. Вот похожая, на мой взгляд, на известном сайте: http://www.pugoviza.ru/files/class_butt_cat.shtml?d=147&n=ggg&nreg=&gr=&fn=ggg