Созвонились вчера с мистером Х,договорились сегодня в 10:00 встретиться,когда я приехал мистера Х,ещё не было...Значит позвонил ему он сказал что через 30 мин. будет,я же в свою очередь тупо ожидал попивая ,,Маккофе,,По его приезду мы быстро загрузились в маршрутку и двинули... Как вышли из маршрутки двинули на 3 квадрата в глубь леса,и начали разпакововатся,сразу приметили интересное болотце...Мистер Х ушол в другую сторону,а я пошол пробивать местность вокруг болотца.В окрестности болотца я выкопал гильзу от сприндфилда и немного моси,потмо подошол к болотцу и начал звонить его,как не странно я нашол 2 сигнала-но как оказалось позже,обычный современный мусор. Часов в 17:00 я понял что у ямки Я забыл свой нож,сказал об этом Мр.Х и пошол искать его(Нашол)по моему приходу я застал Мр.Х-а за разрытием ямки,я спросил что он там нашол?-он не ответил.Когда я подошол узрел картину как он извлекает рожки и кучу гвоздей.При конечном (примерном) моём подсчете там было:Не меньше 50 гвоздей маузера (С фосфорной пулей)(причем на некоторых очень даже хорошо сохранилась краска,которая обозначает фосфорную пулю),около 15 гвоздей моси,3 гильзы от нагана,примерно 5 от ТТ и 3 рожка от ППШ,а также 4 рожка от Мп-40(На обоймах было видно что они лежали в подсумке.Кстате эта ямка находилась в близи 3-жды битых мест... *Так что вот такой коп:smile_6*
Нету дудок=( Видать пионеры какие-то в 50-х а может и позже,насобирали а потом кинули в кучу и пошли от туда...
Да нету там дудок,лемит изчерпан давно! Да и я думаю это был единственынй такой *сброс пионеров* в том месте.
Осторожней с пулями.......как то комаров отгонял порохом.......одна зажглась( от удара по металу) кусочек попал на палец прожгло до кости.......заживает трудновато. с уважением Вячеслав.
Странно, мне маузера с фосфорной пулей только на лютеже и попадались! Хоть режьте, не верю что не с лютежа!!!
не ...какой лютеж))) с марштрутки и три квадрата пройти...догадываюсь я де это и вроде понял кто этот мистер Х