Здравия комрады! Предлогаю вашему вниманию вот такой лот копа мосина по ПМВ. По фото видно (хоть фото и не особо качественное) что состояние выставленных предметов разное,от Аболденно идеальных,до явно антуражных (относится в основном к пулям) А теперь к цыфрам.... И так;Тупых мосина-34шт (все красивинькие) Острые мосина-23шт (тоже совсем не плохие учитывая время которое они в земле пролежали) Гильзы мосина-50 шт ! Пули,планки,закрутка и прочие мелочи-бонусом! Цена всего лота-180 грн. Цена взята не с неба. Щитаем; Тупые-34 шт по 3 грн-112. Острые-23шт по 2грн-46, гильзы-50шт по 1 грн-50грн. Итого=208 грн Я 28 грн скинул, на транспортировочные росходы. И если кому интересно,то я здесь только хорошо читаемых клейм нащитал 26 шт. Но есть ещё и совсем грязные донца.Если их почистить-думаю клейм станет больше. Кому интересны клейма-Вам сюда! Список клейм вышлю по запросу в ЛС С ув.
Добавил ещё 3 тупых мосина,и одну гильзу. За стол свалились,вот я их и не пощитал! Теперь в лоте 37 тупых мосина ,23 острых мосина и 51 гильза мосина. Ну и пули бонусом Колличество изменилось,но цена прежняя! Кому интересно то в лоте 26 видов клейм, список могу в личку скинуть! Да и поторговатся можно в рамках розумного! С ув.
Отдаю за 150!!! Нужны деньги на закупку товара! Комрады,кто коллегцыонирует клейма-ето для Вас тема!!!!!!!!