Буквально на этих выходных: идем с камрадом и прибором, навстречу бабка лет 90, с косой! и козами двумя. Ну мы прибор выключили, с дороги отошли. Она нам-а шо внучки, кабель шукаете? Мы-ага, кабель. Она-Так какой же кабель, никада тут его не было. Ну мы повалили себе восвояси.ПРИБОР 20 МИНУТ НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ!Это при том, что ни до, ни после с ним ничего подобного не случалось!!!!А, после этого нам одни тросы и кабеля и попадались...
Эсть много, друг Горацио... У меня как-то одна дама у компа присела - картинка на экране поплыла, а потом вырубилось всё... Спрашиваю - как так "у меня это часто" - ответила... Так что дело не в копе, а в ведьме...
Дело в количестве выпитого шутка, это зависит от энергетического поля человека, у моей знакомой когда отец начинает скандалить дома так там телек сам включается и енто не пьяный бред.
В этом что-то есть. А как на счет того чтобы прибор стал работать лучше? Или в этом роде, но только в нашу пользу.
Надо было говорить что склады гансючие ищите или наших бойцов... Бегите туда пока с бабкой всё нормально!!! Может поможет А лучше сказать что то и то... И доброе дело и хорошее =)
Мистика вообще обыденная вещь. Только потом начинаешь понимать, что "Здесь что-то не чисто". И никакого тебе мороза по коже и прочей жути.
Как-то с друзьями ехали в микроавтобусе. С нами ехала одна девченка и говорит :"я когда в машине еду, вечно в какое-то приключение попадаю". Как вы думаете, что произошло?....У нас на полном ходу слетает колесо при скорости 100 км/час. Хорошо шофер опытный был, успел затормозить и мы не перевернулись. Только тормозной башмак на мелкие кусочки.
Тоже знаю пару таких людей. Как на установку приезжают обязательно что-нибудь случиться. И ладно бы, еслт что-нить хорошее, а то в основном наоборот :-((
Если существует возможность помешать раскопкам, то должна существовать обратная возможность! Если у кого то есть нароботки в этой области - предлагаю создать пост и обсудить это !!! Удачного копа всем! С ув. Валерий
деду не закапывал хабара и находки есть всегда. Потом, по настоянию комрада, пару раз зарыл и результат такой же. Плюнул на всё это дело , включил мозги, а не только навигатор и карты---дело пошло. Но, опять-таки с переменным успехом. Не могу понять закономерности до конца (%80 разгадал), но она есть, эта закономерность. И связана она напрямую с состоянием нашей души. Сделал выводы, озвучивать нет смысла, не все поймут. Просто наслаждаюсь дальше копом и периодическими хорошими находками. Мужику без хобби хана. Успеха вам комрады в достижении ваших светлых целей и с наступающим 2017 годом!
Якщо цікаво за містику на копі, то ось тут багато написано: https://reibert.info/threads/pro-poltergejst.10552/ Також дякуємо за добрі побажання. Користуючись нагодою, вітаємо і Вас. Перехідний приз за підйом найбородатішої теми епохи динозаврів у цьому році точно Ваш. А може, навіть, і за час існування форуму.
ви на Ірдинь приїдьте, там все побачите, одне радує що взимку пса панК. забирає, про відьом мовчу, я знаю і був там ще досих пір є місцинка де вони збираються але попасти важко, будеш круги нарізать анедійдеш, отакоєот.
-... а він прийшов і зразу куму на..издів. - І шо вмер? - Тут же. Як ховали, то весь синій в гробу лежав...
Спасибо брат , Allex761 за ссылку, посмотрю. Сколько себя помню, интересуюсь механикой жизни, невидимой энергией для обывателя и чёткими работающими законами в отличие от придуманных людьми. Мне просто интересно стало, что комрады в этой теме пишут, поэтому и зашёл на неё. Живи и процветай брат.