Конверсионный набор на опель-адмирал

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем velomas, 18 лис 2011.

1. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Подскажите пожалуйста,какая фирма изготавливает данный набор на конверсию-"опель-адмирала" от Айсиэм?Фото прилагаю.Надпись на коробке не читается./http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=1079148&stc=1&d=1321629391

Images:

L35206-0.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    2. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    3. Состояние хорошее.
      199 грн.
    4. Моделька позашляховика пляжних рятувальників (Surf Rescue) Custom Ford Bronco Виробник Mattel Бренд...
      60 грн.
    5. Плоская оловянная миниатюра (Нюрнбергская миниатюра), 28 мм VID soldiers F003 - Запорожские козаки,...
      400 грн.
  3. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland

Images:

модель.jpg
    модель3.jpg
    моель2.jpg
  4. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Фирма и есть LEADWARRIOR (Украина).
    Набор к Адмиралу только вышел, попробуйте связаться с Армор35, возможно у них скоро появиться, пока в каталоге нет.
    http://armor35.ru/index.php?categoryID=279
    Ну или на прямую на сайт LEADWARRIOR обратитесь , их электронная почта- info@leadwarrior.com

5. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Спасибо,нашел их в интернет магазине(Запорожье)но цены...

6. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Смола всегда дёшево не стоила, тем более данные наборы -это замена более половины деталей пластикового исходного образца на новодельные смоляные.

7. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Вот и думаю заказывать или нет?Раньше понятно не было альтернативы,а теперь Драгон или Трумпетер могут сделать.Смола все же вещь специфическая-купил себе "шкоду суперб" и "Эмку" в смоле от чешской Плюсмодел тепрь вот не знаю как быть модели грубоватые-особенно "эмка".

8. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Я дождусь когда китайцы Эмку выпустят - в смоле мне не нравиться ни чешская ни наша (Капитан выпускал вроде совместно с Макетом).

9. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Думаю эмку сделает Бронко или Трумпетер,а я жду не дождусь когда китайцы сделают Зил 131 и Урал.

10. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Из современки у меня надежда, что хоть кто нибудь 2С3М "Акация" выпустит. Даже если Скиф, а не китайцы - всё равно куплю!
    Чехи выпускали в смоле, но не успел купить - была ограниченная серия.

11. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Китайцы все же лучше у Скифа качество хромает,наши модельные фирмы делают неплохие модели,но как-то бедновато -огромная коробка,а внутри полупустая литников мало и качество литья оставляет желать лучшего,многие детали замылены.

12. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    А руки на что?:D Главное, что б корпус на себя с башней похож был, а мелочёвку самим делать приятней!

13. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Руки да,но китайские модели в руки берешь и радуешься-качество литья замечательное,а со сборкой приходиться тоже повозиться тот же Драгон или АФВклаб деталей куча.Как-то купил "Уаз" в 35масштабе от "Милитари Велсс"-октрыл коробку и в ужасе закрыл,опять открыл,но собирать все же не решился -отдал знакомому.Вот "Уазу" в 35м тоже был бы рад от Трумпетера или Бронко.

14. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    :D Собирал я это чудо от МВ - так и не собрал до конца до сих пор...
    Уже 2 год лежит и ждёт чуда, а я на это чудо всё никак не решусь:D

15. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Причем модели той же фирмы(Милитари Велс) в 72м масштабе сделаны более-менее нормально.Одна надежда на Трумпетер-БТР-60 уже сделали ждем продолжения.