Что-то не припомню контррельефа в этом диапазоне номера да и "монетный двор" нанесено не со всем по правилам.
Подобные ордена не являются "контррельефными" типа первых винтовых орденов БКЗ. Это такой небольшой брак производства, как и отсутствие клейма например.
Ну тогда какой-то эксклюзив, хотя всё-равно стрёмный. А по мне так визуально все признаки контррельефа. Ведь на винтовых он был и термин такой применялся.
Первые БКЗ, так называемые "зеркалки", являются контррельефными по определению, так как они выпускались таким штампом. В данном случае имеем некоторые нарушения производственного процесса, приведшие к подобным реверсам на подвесных знаках. Что касаемо реальных эксклюзивов, то среди БКЗ они действительно есть. К примеру та же "зеркалка" с клеймом МД или "винтовик" с клеймом МД в два ряда.
за 200$ может и ничего, но кажется мне что собственник больше запросит. А деньги нынче тяжко достаются и тратить на подобный проблемный орден я бы их не стал, что б потом не повторять все это при попытке его продать.
Скільки запросить продавець це його лічне саме цікаве те що на сьогоднішній день просить і продать то велика різниця а по поводу ціни то думаю що більше 5000 гр не вийде
Уважаемые Коллеги, а кто Вам сказал, что знак продается? Цена знака тоже не обсуждаласья. А уважаемый КоLлекционер из Северодонецка, оствте свои коментарии для себя, судя по ним , Вы серьезно разбираетесь!)))) С уважением ко всем!