Сколько может стоить конструктор на МГ42 .Рама и ножки -копанина. Все остальные детали -склад,не юг. На крышке и приёмнике косяк (ну,надо же было как-то списать).Деталей внутри коробки не каснулось,все движется.
на что? там и ствола нема, рама пиленная, попорченная, уверен что и затвор не в сборе, ммг одним словом...Тем более когда тут парят люгеры на половину в сборе с рабочим затвором, то доки никто не просит...ИМХО
та часть которую вы выставили где видна пропилка(а может и сваркой попортили), это походу может и снизить цену, как по мне (кому надо за такие деньги весч с сохраном на 4-ре ? вы захотите купить мобильный телефон за 1000 баксов, с дыркой на корпусе???)...Вообще на слете видел девайсы с хорошем сохране с всем комплектом за 800 баксов, учитывая ,что курс доллара 8, то цена адекватная...
На слёты я то же хожу. Но все подобное что там от 2-х и выше ,а если зборняк, то копанины больше чем на моём.Прорез автогеном на крышке элементарно устраняется.А кто хочет купить в нуле Юга - от3х и выше.
Просто по Вашему фото рассмотреть состояние копаных частей невозможно, да и от состояния клейм цена плясать будет... ФОто можно и в личку... С ув., Сергей.
Так причем здесь клейма? Я же написал :Рама и ножки -копанина.Все остальные детали -склад,не юг. При чем здесь состояние клейм на складских вещах?Куры на них стоят,не югослав!
Я про состояние копаных частей и клейм на них и спрашиваю ( основные - на левой вертикальной стороне короба; на кожухе сверху между основанием прицельной планки и крышкой, на коробе сверху между крышкой и прикладом). Прицельные приспособления отсутствуют ( на выставленном фото плохо видно)?