Конституционный суд Германии запретил рекламу экологического холокоста

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ruslantaysonxxx, 28 бер 2009.

1. ruslantaysonxxx

ruslantaysonxxx Feldwebel

Повідомлення:
    872
    Адреса:
    КИЕВ
    Федеральный конституционный суд Германии запретил рекламную кампанию зоозащитной организации PETA, признав ее преступлением против человеческого достоинства, сообщает агентство AP.

Рекламная акция под названием "Холокост в твоей тарелке" была запущена PETA в 2003 году. На рекламных щитах были помещены фотографии животных на фермах и птицефабриках рядом с изображениями евреев в концентрационных лагерях.

Тогдашний лидер немецкой еврейской общины Пауль Шпигель счел эту акцию оскорбительной и подал на зоозащитников в суд. К требованию запретить плакаты "Холокост на твоей тарелке" присоединился ряд других еврейских организаций.

Представители PETA утверждают, что хотели всего лишь привлечь внимание к жестокому обращению с животными.

Images:

ekojews.jpg
  2. Цікаві лоти

1. По фото
      85 грн.
    2. ЗСУ. Полевое кепи. ММ14. Размер универсальный Состояние - отличное как новое
      180 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Бейсболка Тактична UKRAINE — це кепка, виготовлена в класичному дизайні бейсболки. Універсальний роз...
      260 грн.
    4. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
    5. Кепка в камуфляжном окрасе «Дубок» и оригинальной конструкции. Есть мнение, что такие в своё время в...
      250 грн.
  3. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Не могу понять – откуда последнее время такая нездоровая агрессия у вегетарианцев?

4. ruslantaysonxxx

ruslantaysonxxx Feldwebel

Повідомлення:
    872
    Адреса:
    КИЕВ
    Весенний авитаминоз
    ;)

5. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Агрессия - заложеная природой реакция организма на недостаток животного белка в пище. Вот и Гитлер был вегетарианцем.

6. Z.A.V.

Z.A.V. Gefreiter

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    Харьков. Украина.
    Ошиблись сразу в двух словах: "холокост" и "евреи". Если бы не эти два слова, то все бы у них получилось.

7. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Пока что агрессия идёт со стороны "ряда еврейских организаций".
    Со стороны вегетарианцев пока не заметил. Рекламная акция не вегетарианцев, а "зоозащитной организации".
    / Вегетарианец, Реинкарнация А.Г./
    З.Ы. Хоть мясо и не ем, но отказываться от кожи и меха в одежде не намерен. Защитники животных - по-моему просто больные люди, для них жизнь зверушки важнее человеческой. Заметил - чем больше человек сюсюкает с животными - тем он меньше любит людей и готов за свою обиженную кем-то кошечку размозжить обидчику череп.
    З.Ы.З.Ы Агрессия - заложеная природой реакция организма на избыток животного белка в пище. И чем больше его употребляешь,тем "голоднее" к нему становишься (и от этого ещё злее).Вот и Сталин и Берия выросли на шашлычках. А какие нации самые воинственные? Не обращали внимания? Кавказ бурлит не одну сотню лет...

8. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Отвечу от лица защитника животных, или просто больного человека - от себя тоесть.
    ПЕТА не столько против убийства животных, сколько против методов этого убийства. Ты считаешь нормальным, когда живых куриц обрабатывают перегретым паром, чтобы легче было ощипывать? Или сдирание шкурок с живых зверьков? А в Юго-восточной Азии есть деликатес для гурманов: на стол ставится специальный станок, в котором зафиксирована ЖИВАЯ обезьянка. Специальным ножом ей вскрывают черепную коробку, посыпают ЖИВОЙ мозг специями и едят палочками. По мере поедания обезьянка умирает.

Немного статистики: 80% детёнышей диких животных не переживает первой в своей жизни зимы.

Задачка: Прилетели 2 ласточки, свили гнездо. Вывели 4 птенцов и улетели на юг. Вопрос: Сколько из этих 6 ласточек прилетит на следующий год? Правильный ответ: 2. Остальные 4 погибнут.

Как я должен относиться к так называемому человеку, этакой туше килограммов на 150, который каждый день, проходя через двор, специально делает крюк к мусорнику, чтобы пнуть старого полуслепого кота, которого я лечу? Я не бросаю ему кирпич на голову, хотя, грешен, хочется. Я спускаюсь и лечу кота. Потому что я просто больной на всю голову.

9. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Как раз ты здоров, а этому кабану я сам бы пнул под хвост.
    Но. В любой любви нужна мера, иначе она превращается в абсурд. Я не буду жалеть курицу и перережу ей горло, чтобы накормить детей, но НИКОГА не пну собаку или кошку ПРОСТО ТАК. Нужен ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, а некоторым защитникам животных его не хватает. Например: человек хватает арматуру и отбивается от своры набросившихся на него собак, а его пытаются привлечь к уголовной ответственности за издевательство над животными с особым цинизмом - маленькие дети из соседнего двора это всё видели. Абсурд, человеческая жизнь и здоровье важнее жизни и здоровья своры бродячих собак. Человек должен иметь возможность постоять за себя. А вот если он издевается над животными ИЗ УДОВОЛЬСТВИЯ - я первый его повяжу и сдам куда следует. Просто ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, о котором в последнее время просто забывают.

10. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    На самом деле, проблема начинается тогда, когда в какое-либо дело влазят политики, чтобы пропиарить себя. Именно они доводят всё до абсурда. Будь то защита животных или перезахоронение останков бойцов.
    Симоненко недавно предложил выход из кризиса - урезать средства, выделенные в бюджетах на стерилизацию бездомных животных. Я лично готов профинансировать стерилизацию этого козла, чтобы не трахал молодых журналисток в обмен на интервью.

11. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    А как Вам кошерный забой скота? Вот уж где садизм с особым цинизмом...

12. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Он предлагает вернуться к практике, которая была до постройки собачьего питомника в Пирогово? Так там до постройки немцами питомника собак живьём бросали в бункер мясорубки. Этим "прославились" Одесса и Киев. Когда немцы это увидели, то выделили средства на постройку питомников и программу стерилизации...

13. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Про кошерный я не в курсе, пятой графой не вышел. А вот в армии у нас ребят посылали на мясокомбинат на дембельские работы. И на бойне они были, чуть умом не тронулись. И колбасу несколько лет после этого есть не могли. Рассказывали про дрессированых крыс: туша движется по конвееру под ножи, и на определённом расстоянии от ножей из неё вылетает стая крыс. Несутся по ленте и набрасываются на следующую. По мере приближения к ножам - опять срываются и бегут. Правда, не все успевают... Естественный отбор, блин. Было это в 80-х годах, сейчас наверное всё по другому...

14. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Ужас какой! Да много лучше не знать.
    В арабских магазинчиках продаётся не кошерное, а халяльное (не халявное :) ) мясо. Убитое вроде как гуманным способом, чтобы не было негативной энергии. На вкус как обычное.

Здравый смысл должен быть везде. Взять ту же охоту. Я могу понять когда убивают животных, чтобы прокормиться, но просто так, ради спортивного интереса это жестоко.
    А так называемые "зелёные". Из любви к животным режут людям меховую одежду в транспорте. Возможно где-то на юге Франции меховая одежда и ни к чему, но режут-то в северных странах, где её ношение исторически оправдано.

А идиота, который пинает больного кота судьба ещё накажет.

15. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    На вкус конечно не понять, но болеть не будешь никогда. ( про халяльное)

16. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Опять же - политика. Эти "зелёные" на деле ни укол коту не смогут поставить, ни птенца накормить и поставить на крыло. Кстати, я как-то взрослую малую выпь (дикую!) кормил несколько дней - занятие не для слабонервных. Жаль, не смогли её спасти даже ветеринары зоопарка - от обморожения возникли необратимые процессы в клетках.

17. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Халалное мясо это мясо правильно убитого животного, так как предписано исламом- это быстрая максимально безболезненное убиение животного с обязательным кровопусканием, обязательным просьбой прощения у животного и помянанием имени Бога. Харамом или греховным мясом считается мясо животного которое убито током, тупым предметом, пулей ( без кровопускани, перерезания горла), умершее от болезни, старости.

18. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Во всяком случае будет меньше негативной энергии в организме. На вкус это конечно не определяется, это надо просто знать.

Я баранину только там и покупаю.

19. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Ну собственно и я про тоже. ;)

20. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Что меня умиляет в ветхозаветных религиях - полное неприятие на словах язычества, при том что 90% ритуалов тупо передрано оттуда. Коренные жители Сибири, собираясь на охоту, просили прощения у животного, которого они планировали убить. Объясняли, что вынуждены его убить, чтобы прокормить свои семьи и т.д. То же самое происходило перед тем, как срубить живое дерево для постойки жилища. Вот необразованые были, а соображали, что любой негатив может икнуться.

21. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Не ... Не может...
    Он тупо икается.