Консервы

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Лёва, 6 жов 2010.

1. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    715
    Адреса:
    Харьков
    Доброго дня всем форумчанам.

Возник такой банальный вопрос - о жратве. Но не о простой, а о консервированных кашах. Не так давно мне довелось купить в 0,525 банках (как армейская тушенка) перловку с мясом производства то ли Донецкой, то ли Луганской области. Называется "Мангуш".
    В полевых испытаниях выяснилось, что на вкус - класс! И сытная, на двоих-троих банка идёт на ура. Но, блджадъ, сегодня, придя на тот лоток, мне сказали, что их нет и больше не будет:smile_5:
    Вопрос к камрадам: Никто таких в Харькове не видел? А если не в Харькове, то может в других городах с возможностью посылки? Я б десяток взял про запас.;)
    И еще в ту же кассу насчет консервированных каш славной ф-мы "Верес": кто их видел в Харькове или кто сможет оформить посылочку из другого города?
    Выручайте, битте! :beer:

1. Негорючий військовий фліс Massif EWOL FREE FR ADS ECWCS Куртка L/R, штани M/R
      3000 грн.
    2. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    3. Отличного качества универсальный флисовый термокомплект от компании Trespass. Флисовая термокофта с...
      850 грн.
    4. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    5. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
  2. tarantino666

tarantino666 Feldwebel

Повідомлення:
    1.710
    Адреса:
    Украина, Луганск
    ну если Луганского производства -то посмотрим,заинтриговали Вы меня, теперь и сам не прочь попробывать сей деликатес!

3. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Ой Вересовский, плов просто суппер, брал украинский, и какойто узбекский (так на банках написано было) вещь просто зачет, и не только в полевых условиях, как то было жена уехала на неделю, жрачка закончилась, в магазин идти лень, открыл плов, и о чудо реально очень сытный и вкусный плов, заточил тогда помню весь запас в виде 4х банок, в итоге жена в шоке, что ее плов не такой вкусный. Но самое печальное ,это то что тоже немогу по Киеву его нигде найти, видать прокупили власти что ходовый товар, вот и сняли с продаж, а жаль...

4. лис77

лис77 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Крым Ялта
    ага, тоже брал каши "Верес", и цена нормальная и на вкус, но они где то пропали из продажи, нигде найти не могу.

5. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    как вы не поймёте, что люди уже себе на всякий случай запасы делают:D:D

6. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Керосин, мыло, водка, соль, спички.
    Универсальные деньги при любой власти :)

7. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Мангуш это поселок в Донецкой области недалеко от Мариуполя.Посмотрю в магазинах по возможности.А Верес употреблял в командировках-нормальная вещь на ужин недавно гдето видел в магазине но в каком не помню.

8. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    месяц назад Верес в Ашане брал

9. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    камерадьі. мне ваш диалог напоменает посетителей 151 палатьі на Ганзе.там к БП постоянно готовятся:D

10. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    715
    Адреса:
    Харьков
    Да нет, вопрос не в жопоголизме, а в том, что на выезд нужно брать какой-то сухпай - на случай внезапного :) желания пожрать. И я всегда думал, что с этим нет никаких проблем. Но потом пропал "Верес" - я все крупные магазины оббегал, не нашел. Потом таки нашел этот "Мангуш", думал проблема решена. Но сегодня выяснилось, что пропал и он. Вот и озаботился :)

11. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Магуш - пгт в 14 км от Мариуполя. Данные консервы пр-ва Мангушского мясного комбината "Форица".

P.S.Как не крути-все дороги ведут в Мариуполь(и окрестности).:D

12. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    поскольку у меня характер работы разъездной то иногда приходится питаться консервами.И к сожалению не все они одинаково полезны-бывало такое что хоть денег и в напряг но приходилось выкидывать полные банки сразу после вскрытия.Такую гадость делают-накормить бы их самих.

13. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    называется "мы не ищем легких путей". Позвони в отдел сбыта, что в первом, что во втором случае, и спроси, кто в Харькове торгует интересующей тебя продукцией.

14. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    только мы не посетители а пациенты:D:D:D:D

15. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    715
    Адреса:
    Харьков
    Звонил в "Верес" - консервированные каши сняты с производства...

16. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Верес рулит! правда пробовал только гречку с мясом - но на вкус понравилась!!!
    Правда хрен где купишь ее... Брал в Метро в Симферополе, у нас в городе и не видел!
    "Звонил в "Верес" - консервированные каши сняты с производства..." печально мля(((
    Почему хорошее снимают, а говно оставляют?!