Доброго дня всем форумчанам. Возник такой банальный вопрос - о жратве. Но не о простой, а о консервированных кашах. Не так давно мне довелось купить в 0,525 банках (как армейская тушенка) перловку с мясом производства то ли Донецкой, то ли Луганской области. Называется "Мангуш". В полевых испытаниях выяснилось, что на вкус - класс! И сытная, на двоих-троих банка идёт на ура. Но, блджадъ, сегодня, придя на тот лоток, мне сказали, что их нет и больше не будет Вопрос к камрадам: Никто таких в Харькове не видел? А если не в Харькове, то может в других городах с возможностью посылки? Я б десяток взял про запас. И еще в ту же кассу насчет консервированных каш славной ф-мы "Верес": кто их видел в Харькове или кто сможет оформить посылочку из другого города? Выручайте, битте!
ну если Луганского производства -то посмотрим,заинтриговали Вы меня, теперь и сам не прочь попробывать сей деликатес!
Ой Вересовский, плов просто суппер, брал украинский, и какойто узбекский (так на банках написано было) вещь просто зачет, и не только в полевых условиях, как то было жена уехала на неделю, жрачка закончилась, в магазин идти лень, открыл плов, и о чудо реально очень сытный и вкусный плов, заточил тогда помню весь запас в виде 4х банок, в итоге жена в шоке, что ее плов не такой вкусный. Но самое печальное ,это то что тоже немогу по Киеву его нигде найти, видать прокупили власти что ходовый товар, вот и сняли с продаж, а жаль...
ага, тоже брал каши "Верес", и цена нормальная и на вкус, но они где то пропали из продажи, нигде найти не могу.
Мангуш это поселок в Донецкой области недалеко от Мариуполя.Посмотрю в магазинах по возможности.А Верес употреблял в командировках-нормальная вещь на ужин недавно гдето видел в магазине но в каком не помню.
Да нет, вопрос не в жопоголизме, а в том, что на выезд нужно брать какой-то сухпай - на случай внезапного желания пожрать. И я всегда думал, что с этим нет никаких проблем. Но потом пропал "Верес" - я все крупные магазины оббегал, не нашел. Потом таки нашел этот "Мангуш", думал проблема решена. Но сегодня выяснилось, что пропал и он. Вот и озаботился
Магуш - пгт в 14 км от Мариуполя. Данные консервы пр-ва Мангушского мясного комбината "Форица". P.S.Как не крути-все дороги ведут в Мариуполь(и окрестности).
поскольку у меня характер работы разъездной то иногда приходится питаться консервами.И к сожалению не все они одинаково полезны-бывало такое что хоть денег и в напряг но приходилось выкидывать полные банки сразу после вскрытия.Такую гадость делают-накормить бы их самих.
называется "мы не ищем легких путей". Позвони в отдел сбыта, что в первом, что во втором случае, и спроси, кто в Харькове торгует интересующей тебя продукцией.
Верес рулит! правда пробовал только гречку с мясом - но на вкус понравилась!!! Правда хрен где купишь ее... Брал в Метро в Симферополе, у нас в городе и не видел! "Звонил в "Верес" - консервированные каши сняты с производства..." печально мля((( Почему хорошее снимают, а говно оставляют?!