есть вот такой "вдохновитель" и есть желание сделать по эделвейсам инсталляцию вопрос - есть ли на форуме умелец, кто может делать копии крышки с нанесение краски? Не наклейка.
Если есть картинка можно сделать практически аутентичным способом - шелкотрафаретная печать. Применяется в полиграфии, наносится на что угодно. Единственный минус для разовых вещей цена высоковата будет.
по шелкотрафарету - знаю такое, это надо действительно партию иметь и не малую. У меня пока вопрос стоит о нескольких штуках по сути - ближе покраска через трафарет (оракал?) по цене - вопрос скорее к тому, кто готов это делать - какие есть варианты?
Тут вначале надо дизайнера подключать-если вы из этих уставших железок что-то хотите вытянуть. Нужен макет изображения крышки, это сложнее, чем потом банки с таким рисунком сделать.
вопрос скорее в том, что банка вдохновитель, а не исходник я думал, что кто-то уже подобное делал - таких и ищу начинать такое с ноля будет и правда весьма затратно
обычно 50-300 штук делают. Вернее делали, когда я в том бизнесе крутился. Оракал забыли - края гуано будут. Трафарет не для точных и красивых вещей. Хотя в принципе шелкография это и есть разновидность трафаретной печати, только через специальные трафареты.
задумка была именно в крышке с рисунком, которую я застарю как сделать это с крышкой и наклееной на нее наклейкой - я не знаю увы, не всегда простой вариант реализуем в дальнейшем
Добрий, я б міг спробувати зробити трафарет з оракала, але спочатку потрібно побачити кришку в доброму стані, щоб скопіювати.
доброго вечера спасибо за отклик, но тема приказала долго жить проблема именно в хорошем оригинале, оказалась