свастика зацарапана это минус. но сам по себе предмет интересный, целый и функциональный. думаю должен стоить 350-400грн
Можно найти и дешевле. https://auction.violity.com/107642670-krigsmarine-otkryvalka---konservnyj-nozh-iz-nabora-1942-g Для сравнения!
Ви у кожній темі спец? Більша половина оцінок повна чуш. В одній темі три оцінки з різницею у 3 рази У чому прикол виставляти себе повним йолопом?без обід.
Зачем вы набиваете посты ? В каждой теме. Раньше вас не видно было и не слышно. А сейчас в каждой теме по два-три поста. А бывает и больше. Причем ладно бы еще с полезной информацией. А так одни оценки типа " вряд ли дадут, вряд ли продастся" и т.д. И это ваше " вряд ли " на ауке продается в три раза дороже. Полностью согласен с Малюком. Зачем выставлять себя йолопом я не понимаю. Или это курилка ? Мне понравилась оценка Штеера. Копеечная как и все остальные. И ответ на вопрос ТС , почему так дешево, вы ответили что я не спец в пистолетах мне затвор Лебеля нужен. Вы не в пистолетах не спец. Вы просто от фонаря пишете во всех темах. Причем очень настойчиво.