консервированное фельдграу?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Snarka, 16 січ 2012.

1. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Вот есть такой форум, http://www.feldgrau.net/forum/
    Приятный такой международный форум, несколько менее населенный, но более здравомыслящий, чем Axis history. Сейчас заглянула туда, и с тревожным изумлением обнаружила что там больше нет регистрации. Кнопка такая исчезла, а при попытках хакерскими методами просочиться в регистрационную страницу, пишут Creating a new account is currently not possible. Чего это они? Огородились? Закрываются? Кто в курсе?

Я так ужасно обломалась: не регилась там, т.к. они не принимали яндекс-почту, а заводить специальную было в лом. А теперь вот понадобилось - а они вот так... сделали :confused: :smile_5:

2. Цікаві лоти

1. Предлагаю многим известные рыжие магазины…. Пружины,зубы в отличном состоянии!!! Любые фото по запро...
      521 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      Резинка для одягу, та для організації спорядження, якість на рівні не порветься та не розтягнеться к...
      50 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      Тактичний (польовий) всепогодний вологозахищений блокнот JASE All Weather Lined Notebook чи All Weat...
      160 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
  3. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Апдейт: регистрация снова работает! Уфф от сердца отлегло : ))

А то блин не знала уж что и делать, на Аксисе к некоторым темам отношение... острое. Холивароопасное. Дразнить гусей неохота, а спросить бывает нужно.

4. gaucho2

gaucho2 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    3.570
    Адреса:
    Киев
    Тихо сам с сабою:smile_12: или сама?:eek:

5. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Сама, сама : )

Но я же не знала, что никто кроме меня не бывает на Фельдграу. Некоторые камераден ссылки давали на посты с этого форума, я думала и зарегены, и сплетни местные могут знать. Оказалось, что это не совсем так - но пока не спросишь, не узнаешь.
    o_O