Вот есть такой форум, http://www.feldgrau.net/forum/ Приятный такой международный форум, несколько менее населенный, но более здравомыслящий, чем Axis history. Сейчас заглянула туда, и с тревожным изумлением обнаружила что там больше нет регистрации. Кнопка такая исчезла, а при попытках хакерскими методами просочиться в регистрационную страницу, пишут Creating a new account is currently not possible. Чего это они? Огородились? Закрываются? Кто в курсе? Я так ужасно обломалась: не регилась там, т.к. они не принимали яндекс-почту, а заводить специальную было в лом. А теперь вот понадобилось - а они вот так... сделали
Апдейт: регистрация снова работает! Уфф от сердца отлегло : )) А то блин не знала уж что и делать, на Аксисе к некоторым темам отношение... острое. Холивароопасное. Дразнить гусей неохота, а спросить бывает нужно.
Сама, сама : ) Но я же не знала, что никто кроме меня не бывает на Фельдграу. Некоторые камераден ссылки давали на посты с этого форума, я думала и зарегены, и сплетни местные могут знать. Оказалось, что это не совсем так - но пока не спросишь, не узнаешь.