Раз Администрация в этом году молчит, нужно брать инициативу в свои руки. Итак, камрады, Конкурс на лучшую Новогоднюю Елку объявляю открытым! Да, забыл, спасибо камраду Галия: как всегда reibert.info должно быть на фото
Друзья , позвольте и мне поздравить Вас с наступающим 14-ым , пусть он принесет нам всем радости от жизни, успехов в исполнении желаний и конечно богатырского здоровья !!!
Поддержу новогоднюю инициативу. Какой же это Новый Год без ёлочки?! ... А зато с ёлочкой - НГ как песня! С Новым годом друзья!
Да Эдинька уже в ауте лежит ... у 12:00 только поспиться ! ... что бы снова рюмку поднять! Знаем мы этих эффективных менеджеров! Свастонами он сладенькими объелся ... как же!
Уважаемые камрады, всех с НГ, здоровья, счастья и пополнения коллекций. Тем, кто копает - хороших находок. В этом году ёлочка такая:
Я зі своїм коришем Максом, Вітаю усіх камрадів з наступаючим 2014 роком !!!!!Щасття, здоров'я, розуму, грошей!!!! Нехай у Ваших ворогів в горлі пір'я поросте!!!!!
Камрады и камрадки,всех с Новым Годом!!! В лесу родилась елочка, В лесу она росла. Текла в ветвях нордических Арийская смола. Адольф был ее фюрером, И если бы смогла, Она бы превратилася В трактат "Моя борьба" .................................. "Скорей лети к рейхсфюреру, Посланье передай! " И вскидывала веточки В приветствии "Зиг Хайль! " И вот она, нарядная, На праздник к нам пришла, И много, много радости камрадам принесла. Полная версия-http://bvf.ru/forum/archive/index.php/t-246901.html
Він падлюка не їсть...знає,шо море харча модного наготовленно....чекає....нємєцко-фашіська авчарка, во...