Подскажите мне барану в МД не понимающему. Стоит он этих денег, аль неть ??? "Селективный металлодетектор КОНДОР модель 7252 (версия 3.0) является профессиональным, компьютеризированным, высокочувствительным, новейшим, не имеющим аналогов,обладающим технологией опосредованной визуализации объектов поиска в виде спектральных годографических образов на экране графического ЖК дисплея (122х32 точки) мгновенно вводимые в работу восемь пользовательских программ поиска широкие программируемые возможности звуковой индикации четырех типов (3-х тональная, 4-х тональная, 9-и тональная и PCO - Phase Control Oscillator) автоматический и ручной баланс грунта динамический и статический режимы поиска оперативная замена поисковых элементов ." куплен в 06 году. есть все документы! пользовались 2 раза. Цена всего 10 000 руб ???? Аль много ???
Если ощущяете себя "бараном" в МД, лучше возьмите попроще.Цена небольшая,НО ПРИБОР ТРЕБУЕТ ИЗУЧЕНИЯ И ТЯЖЕЛОВАТ ОДНАКО.
Понял спасибо за ответы . Попроще конечно можно, просто случай подвернулся, вот я и спрашиваю дорого аль нет, продавец готов еще подвинуться, он ему нах. не нужен, брал с целью поиска монет и что попадется . Покупал бесцельно, за 3 года 2 раза пользовал, хрен что нашел , а сейчас с деньгами туго, вот он и продает.
Ну если вы загарелись такой ценой,то возьмите изучайте и ищите.Прибор берёт глубоко.я с ним ходил,но не понравилось его неуклюжесть и отображение на экране.Фирменные как-то более информативны и проще.