Кондор 3. Советы по работе.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SAJ, 20 бер 2009.

1. SAJ

SAJ Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Питер
    Здорово всем!:)

Купил себе Кондор 3
    Стоит прошивка 4.06i 2007 года
    Катушка 210 мм

Какие мнения о приборе?
    Кто работал подскажите особенности.
    Какие будут советы по работе с прибором.

Есть ли более новая прошивка? Стоит ли менять?
    Большая разница между катушками 260 и 210 мм?

Думаю тема будет интересна всем, у кого имеется данный прибор.

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    3. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    4. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    5. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
  3. Призрак

Призрак Gefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Можайск
    В феврале сего года брал Кондор3 с 210 мм катушкой,последняя прошивка на сегодняшний день 4.08 2009 г.(у меня такая) есть ещё 4.09 под дд датчик но она походу только тестируется ещё:rolleyes:в месте с катухой.

4. ysergej

ysergej Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Живу в Питере, а Родина Тверская)
    Есть желание приобрести кондор 3. Как он в работе?

5. SAJ

SAJ Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Питер
    В субботу поеду первый раз проверять )))

6. Призрак

Призрак Gefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Можайск
    Удачи!!! Вот и у меня тоже первый раз тока блин все снег несходитo_O

7. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва
    С кондор-3 хожу пока мало.Совет дам такой,для начала походи на 2-й программе,пока привыкнешь,потом на 3-ю переходи.Я сам на 2-й пока.Это мне посоветовал парень,который 2 сезона отходил с сим прибором.И доволен.

8. Grin

Grin Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Приветствую,Камрады! Как результаты испытания данного прибора?

9. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    Там программы настраиваемые под нужный поиск,на заводских смысла нет ходить,все нужно перенастраивать под себя.Прибор очень даже хорош,проходил 2 сезона,очень доволен,противогазные бачки и короба от дисков ДП с метра поднимал,правда в песке.

10. Призрак

Призрак Gefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Можайск
    Ну если Аку в первый держишь то для начала можно и на заводских.Я как купил не которые настройки под корректировал:) сразу, жду как снег сойдет более менее и...:D А у тебя какая катуха стоит? а то когда покупал взял с 210:rolleyes:

11. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    210,сейчас 260,но еще не юзал.

12. Призрак

Призрак Gefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Можайск
    Просто когда я брал в Аке мне предложили на выбор 210 или 260 поставить взял меньшую так как еще и старину копаю.Как испытаешь отпишись интересно просто:)

13. funker

funker Oberschütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Москва
    Всем доброго дня! взял данный прибор в апреле 07г...какие либо конкретные советы по практике поиска давать не рискну, т.к. все познается в процессе работы. На мой взгляд прибор очень перспективный в плане результативности поиска, главное не лениться для начала внимательно почитать матчасть (даже потянет прилагаемая инструкция), не загружай голову советами по распознаванию VDI по этой самой инструкции, нас спасет только практика. И еще поэкспериментируй с настройками под грунт, очень много можно пропустить из за не верных настроек, буде не работа а одно мучение -звенит на заячий помет как на золото:D
    И последнее, на данном форуме нашел очень обширную и всеобъемлющую работу (не побоюсь этого слова) для Кондора 7252, если отбросить некоторые нюансы настроек, то полностью подходит к Кондор 3. После полутора лет эксплуатации трехи, прочел данный опус и понял что я полный чайник. вот только не могу найти ссылку или саму тему, себе текст я скопировал - получилось 37 стр. в ворде, ежели кому надо стучите в личку вышлю на мыло.
    А так будут вопросы по конкретным не разрешимым ситуевинам обращайся, поможем чем сможем...

14. ksen

ksen Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Gumbinnen
    а конкретные настройки с цыферками?