Кондопога-2?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 2m-outrage, 27 січ 2013.

1. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. (в наявності 50 шт.)
      Модулі перешкод із церкулятором Основна функція заглушення телеметрії дрона радіокерування, LoRa RC...
      15500 грн.
    3. (в наявності 20 шт.)
      Пропонуємо до Вашої уваги придушувач супутникової навігації - автомобільну глушилку GPS Глонасс, яка...
      620 грн.
    4. GPS навигатор TomTom One Canada 310. В отличном рабочем состоянии. Отсутствует резинка-присоска на д...
      600 грн.
    5. Продам Без дефектів, не використовувався На батарейках/акумуляторах
      5000 грн.
  3. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Не только бездействует,но и давит попытки мирного протеста эта поллюция

Тема уже на про Кондопогу-2,скорее это Кондопога-52Оригинал взят у oxana_volva в Нелюди в погонах на Ставрополье!
    СРОЧНО! Сегодня в Невинномысске задержаны сотни людей, многих задержали по дороге, в том числе и меня, сейчас в невинномысском ОВД запугивают несовершеннолетних, обещают отвезти в Ставрополь! Уже более семи часов держат в отделе русских людей! Несовершеннолетним угрожают, не дают даже позвонить по телефону к родителям! Эти нелюди решили запугать русских детей! Звоним по тел. 886554-3-10-10 и требуем их немедленного освобождения, это уже выходит за все рамки!

Одному из ребят стало плохо, сотрудники полиции даже не вызвали скорую! Вот, что пишут ШТУРМНовости:

СРОЧНО! Штурмновости-ИНФО. НЕВИННОМЫССК: боль, смерть и сила единства! Ю.Екишев, интервью с задержанными.
    В невинномысском концлагере, в который сегодня превратилось ОВД города, парню лет 16-17 стало плохо. А к нему мать не пускали. В конце концов сотрудник ОМОНа вынес его куда-то на руках, но что там с ним происходит дальше – непонятно. У него сахарный диабет и все это время сотрудники не приложили никаких усилий, чтоб помочь. Мальчик лежал на полу, и никто не подходил. В результате парень с девушкой взяли на руки и понесли, а потом только подошел омоновец. Отнесли его в направлении КПЗ. «Скорую» – сказали вызвали, но ее никто не видел. Задержанные, около 80 человек, все еще в участке. Никто ничего не предъявляет, хотя по закону они должны сразу составить протокол задержания и в течение 3 часов объяснить причину задержания. В-основном, конечно, в участок доставлены русские парни, но есть еще две девушки. У людей даже не записывают фамилии, а просто держат. По сути это несанкционированное лишение свободы. По следствию убитого Николая Науменко, очень хорошего, невспыльчивого русского парня ничего не делается. Приезжали какие-то представители диаспор, но чеченской диаспоры не было. Они еще заявляли, что убитый даже на своей земле должен был вести себя «спокойнее». Хотя по факту он просто вышел один на один с компанией, от которой получил несколько смертельных ранений, одна из них в пах. И этих чеченских преступников никто не ищет. И еще оправдывают! Сейчас «власти» просто давят народ. Этим они проявляют свой страх. У миролюбивого населения чувству меры уже приходит конец! Это последний рубеж.

Сама недавно пришла домой, в отделах пробыла с утра до вечера. Приказ задерживать русских по ориентировке, а так же разогнать народный сход в Невинномысске был дан начальником ЦПЭ Гаврилкином Юрием Сергеевичем, бывшим начальником ЦПЭ в г.Астрахани, который за время своего пребывания на должности превратил город в логово дагестанского клана, видимо, и Ставрополье решил превратить в то же, что пока у него получается, но к нему мы ещё вернемся. Для того, чтобы меня опросить Гаврилкин прислал из Ставрополя сотрудника славного органа ЦПЭ Острикова, который пытался меня опросить по поводу сегодняшнего народного схода в Невинномысске, что я так же являюсь организатором, показания давать отказалась и вообще ничего не подписывала.
    Лучше бы они так оперативно преступников и террористов, коих на Кавказе множество, задерживали, "герои".

http://ru-nsn.livejournal.com/

4. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Вспомните русский античеченский бунт в Чечне в 1958 году, об этом практически нигде не упоминалось, да и сейчас очень мало информации об этом, так как такой факт не очень вяжется с навязанной "дружбой народов". Тогда русские люди вышли на улицы, чтобы восстановить справедливость и остановить беззаконие, но власти вместо того, чтобы выполнить их требования, начали их задерживать и разгонять.

Сейчас мы наблюдаем схожую ситуацию, в частности, на Ставрополье в Невинномысске - русские люди пытаются "докричаться" до представителей власти, но их объявляют экстремистами, фашистами, запугивают, угрожают отчислением из учебных заведений и ситуация нисколько не меняется. Такая обстановка никогда не возникает сама по себе, ей всегда что-то предшествует. Русский протест - это ответ на кавказский терроризм и на бездействия властей, если сейчас требования русских не будут выполнены, то все это может привести к весьма печальным последствиям, к каким, полагаю, напоминать уже не нужно, достаточно вспомнить Чечню...

А между тем, по Минеральных Водам "мирно" разъезжают машины с флагами террористической организации ХАМАС, убивают самым подлым образом русских парней, сажают и запугивают русских активистов, бьют девушек, за самооборону от бандитов-карачаевцев сажают Евгения Стригина на 9 лет.. Да, отличный "мир", что сказать....
    http://oxana-volva.livejournal.com/

5. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Власти Ставрополья начали открытый террор против русских!26 января, 2:00
    Власти Ставрополья начали самый настоящий террор против русских активистов! В Невинномысске перед народным сходом начали задержания! Вечером 25го января был задержан по ориентировке Яромир Букреев, он до сих пор находится в Ставропольском ОВД Октябрьского района, просьба звонить по тел. 8865-226-52-29 и требовать немедленного его освобождения! В списке были все местные активисты (в том числе и я), этот документ с ориентировкой на "особо опасных" был подписан начальником ЦПЭ Гаврилкином, который периодически "охотится" на активных русских людей и дает идиотские приказы.

Подготовка к народному сходу.

Так же запугивали студентов и школьников, что в случае посещения народного схода они будут исключены из учебного заведения, в частности НТИ, так же в Химическом колледже, ниже публикую информацию от свидетелей:

"22 января в Невинномысском Химическом колледже заведующими отделений, студентам была донесена информация о том, что 23 января в 16:00 в ДК химического колледжа будет проводиться собрание с главой города Невинномысска Сергеем Батынюком.

Поводом послужил грядущий митинг, назначенный на 26 января. Так как фактическое время обучения студентов проходит с 8:00 до 15:00 и до приезда главы города студенты могут уйти домой, некоторым группам было поставлено по дополнительной 5 паре. В назначенное время, вместо главы города в колледж прибыл начальник МВД г.Невинномысска подполковник Виктор Деменко. Была проведена беседа со студентами, об административной ответственности в случае посещения митинга и со всеми вытекающими отсюда последствиями(вплоть до исключения из колледжа). Также начальник МВД упомянул незаконные действия при первом митинге (когда весь народ прождав два часа на морозе, ожидая выхода Мэра, решился на крайние меры и перекрыл проезжую часть на 10 минут. Чем и был достигнут результат. Мэр вышел.) В ходе собрания, студентами был задан ряд вопросов, касающихся нарастающей, сложной, межнациональной обстановкой в городе. Студенты хотели знать причины, по которым данные митинги запрещают проводить.

Ведь речь идет о праве на жизнь?! На спокойную жизнь, без летальных исходов! После собрания, фамилии наиболее активных студентов были записаны сотрудниками полиции. 24 января, заместителем директора по учебно-воспитательной работе Кильдюшевой Валентиной Григорьевной были вызваны студенты со своими родителями. В очередной беседе присутствовали сотрудники полиции, в которой родителям и студентам еще раз напомнили об административной ответственности и в случае появления на митинге - ОТЧИСЛЕНИЕМ из колледжа.
    Хочется подытожить, власть в лице мэра Батынюка и лицо власти в данном случае в виде подполковника Виктора Деменко, считает главным , не допустить того, что бы русские - собирались. В общем, все силы брошены на пресечение выражений гражданской позиции и активности по поводу убийства Николая Науменко. А не на поимку убийц."

Вот такая вот у нас "стабильность" и "мир" на Кавказе, настолько это всё отвратительно и цинично, что даже не хочу комментировать. На меня завели административное дело, что я, дескать, являюсь организатором народного схода в Невинномысске 22го декабря, на который я даже не попала, так как меня задержали в Минеральных Водах, вскоре выложу скрин данного обвинения.

6. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    скоро всем обоснуют, что это провокация, студенты агенты госдепа, шатают лодку стабильноты..

и вообще сколенвстали, дружба народов и рай вемной, все всех любят

7. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    А что полиция?У полицейских есть начальники,которые руководствуются некими соображениями.

8. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    прям как сводки с фронта: зверства оккупантов и коллаборационистов-правительства на территории, далее города, края.....

9. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
  10. Бенган

Бенган Stabsgefreiter

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    россия
  11. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    За жопу свою они трясутся , вот и все соображения ибо все тамошние полицейские начальнеги на подкорме у кавказских ОПГ;)

12. Semargl

Semargl Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    50
    Лоти
      на продажу:
    18
      продані:
    113
    Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Ненька Україна
    можно тільки поспівчувати..., народ вартий тієї влади яку обрав, "...їжте очі хоч вовилазьте.."

13. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    слава пуууууу.....

14. AUGUSTIN

AUGUSTIN Obergefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Confederacy of Independent Systems
    Как мне кажется , демагогией не добиться нихрена, а вот если пойдёт волна , что чиновников, полицаев и пр. замешаных в разных нехороших делах убивать начнут, вот тогда власть резко обосрётся, но вряд ли найдутся такие у нас водкой горе заливают, а не мстят
    Вот для примера
    Группа колумбийских граждан создала организацию «Лос Пепес», аббревиатура которой означала «Люди, пострадавшие от Пабло Эскобара». В неё вошли колумбийские граждане, чьи родственники погибли по вине Эскобара.
    После теракта «Лос Пепес» взорвали бомбы перед домом Пабло Эскобара. Поместье, принадлежавшее его матери, выгорело дотла. Вместо того чтобы преследовать самого Пабло Эскобара, «Лос Пепес» стали терроризировать и охотиться на всех, кто хоть как-то был связан с ним или его кокаиновым бизнесом. Их просто-напросто убивали. За незначительное количество времени они нанесли существенный ущерб его кокаиновой империи. Они убили множество его людей, преследовали его семью. Они сожгли его имения. Теперь Эскобар серьёзно беспокоился, поскольку «Лос Пепес», обнаружив семью, немедленно уничтожили бы её до последнего человека, не пощадив даже его престарелую мать и детей. Окажись его семья за пределами Колумбии, вне досягаемости «Лос Пепес», он мог бы объявить тотальную войну правительству и своим врагам.

15. Tom Hansen

Tom Hansen Obergefreiter

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Запорожье
    Совковая система в действии. Украинцы, вы все еще хотите соединения с Россией?

16. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    истеричная молодежь, жмущая клаву в этой теме, вам надо крови?
    так вы же первые заорете про душение свобод и бандитизм. Или вы настолько уверены в своей "морде", что не носите с собой паспорт?
    и где же "саша белые" и "космосы" - что тоже имеют соображения?
    будьте спокойнее.

17. KLAUS 26

KLAUS 26 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    RUSSIA
    Херово жить без дерьма на вентиляторе? Добро пожаловать в Эвропу:
    http://censor.net.ua/video_news/230...vodyat_svoi_poryadki_na_ulitsah_londona_video

18. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Ненька Україна
    Россияне то что у вас происходит это геноцид!
    Уважаемывй derrick я например ни в Россию, ни в Эвроппу не хочу, Украина может и без них существовать!!!!!!!!!

19. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    Да мне как-то по барабану все....вот только "вьюноши горячие " и их "души прекрасные порывы" раздражают
    Можно подумать что аналогичных соучаев не происходит в других городах...

20. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Ненька Україна
    А мне не побаробану, Я Русский но проживаю на территории Украины, Это страна как никак меня вырастила, выкормила, и дала образование. И поэто все что происходит в НЕНЬКЕ Украине мне не пофиг. Та якщо треба буду захищати ЇЇ зі збоєю в руках!

21. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Вчерашний день в г.Невинномысске показал насколько власть боится протеста русского народа. В маленьком городке Ставрополья были задействованы около тысячи полицейских, которые задерживали русских людей по национальному признаку, в особенности молодежь, некоторые из задержанных рассказывали, что были далеко от площади где должен был состояться народный сход, но это не интересовало сотрудников, они говорили людям, что они похожи на каких-то разыскиваемых преступников и "доблестные" сотрудники мигом опознали их по "ориентировке", вот одна из видеозаписей такого задержания:

Надо так же отметить, что начальник ГУ МВД России по Ставропольскому краю генерал Олдак А.Г. перед народным сходом говорил с местными активистами, пообещал, что его сотрудники не будут разгонять людей и поговорить с ними приедет какой-то чинуш, но он не сдержал свое слово, а напротив, сам же подставил людей и спровоцировал массовые задержания. Ниже публикую его фото, люди должны знать таких людей в лицо.

Так же Олдак привлекался к уголовной ответственности раннее, когда был главой полиции Алтайского края6 но дело сразу же закрыли.
    Только вот на утро после данного "обещания", а точнее откровенного вранья, к Илье Карцеву, местному активисту, в квартиру вломились сотрудники полиции, которые сказали, что завели на него уголовное дело по 319 ст. УК РФ за то что он якобы оскорбил сотрудников полиции и приписали ему штраф в размере 30 тыс.рублей, якобы из-за того, что он поставил машину не в том месте. В общем, решили попугать. Интересно, а можем ли мы наказать, к примеру, начальничков этих сотрудников, которые дают такие, явно идиотичные и преступные приказы? Или это "каста неприкасаемых"? Сегодня утром Илье на охраняемой стоянке, на машине пробили все четыре колеса, о том, кто это сделал, думаю, пояснять не нужно, вот что по этому поводу написали у себя в группе вконтакте Новая Сила - Ставрополь:

"Градус маразма у борцов с экстремизмом поднимается все выше и выше. У автомобиля принадлежащего активисту Новой Силы Илье Карцеву, на охраняемой стоянке пробиты 4 колеса. Поздравляем начальника ЦПЭ полковника Гаврилкина Сергея Юрьевича с успешно проведенной операцией. Региональное отделение политической партии Новая Сила обращается к начальнику ГУВД Ставропольского края генералу Олдаку Александру Гиршевичу с просьбой поощрить своего подчиненного за успешно проведенную спецоперацию.
    Р.S. Уважаемый Александр Гиршевич, мы надеемся, что офицерская честь не позволит вашему подчиненному откладывать экскременты под дверью квартиры нашего соратника."

Приказ задерживать и опрашивать «опасных экстремистов» дал начальник отдела ЦПЭ Гаврилкин Сергей Юрьевич, который периодически натравливает своих подчиненных на русский народ. По-моему, с Гаврилкином не все в порядке, так как то, что они устроили в Невинномысске 26го января иначе, как террор против русского народа, не назовешь.

Тем, кто не в курсе, сообщаю, что Гаврилкин, раннее был начальником ЦПЭ в г. Астрахань, после его «борьбы» с экстремизмом город Астрахань превратился в дагестанское логово, видимо и Ставрополье он решил превратить в тоже самое, что пока у него, к сожалению, получается. Такое ощущение, что на Ставрополье намеренно отправляют всякие «отбросы», которые проводили антинародную политику в других регионах раннее, взять хотя бы, к примеру, полпреда СКФО Хлопонина, который раннее был губернатором Красноярского края, о том, что он там делал и к чему довел край, можете спросить у жителей края, но вместо того, чтобы его посадить в тюрьму, его поднимают по должности и ставят представителем президента в новоявленном СКФО. Так же нынешний глава ГУ МВД Ставропольского края А.Олдак привлекался к уголовной ответственности раннее, когда был главой полиции Алтайского края, но дело тут же закрыли. Отличная политика, добавить нечего.

Так же отдельно нужно обратить внимание на задержания, по источникам ГУВД задержанных, якобы около 90, в реальности же их было более 150ти. Сильное возмущение у задержанных, а так же у общественности вызвало отношение сотрудников к 17летнему парню, которому в отделе стало плохо, но к нему не подпускали родителей, видео я уже публиковала, но здесь видно гораздо лучше:

Вот что мне написала мама этого парня: "Это мама мальчика, которому стало плохо в отделении полиции. Моего мальчика задержали вообще на остановке напротив детской поликлиники, когда сына вынесли на свежий воздух, в полиции даже не нашлось стула, чтобы ребенок сел на него. Я не собираюсь молчать об этом беспределе властей, уже на улице ребята говорили, что у полиции был приказ задержать 150 человек".

Несовершеннолетних сильнее всего запугивали, запрещали им говорить по телефону, всех задержанных держали более восьми часов, одну из задержанных отвезли в Ставрополь в ГУВД Юго-Западный ЦВИН, отпустили только после полуночи, когда за ней приехали родители. Украинцы до сих пор задержаны.

Так же задержанными была написана коллективная жалоба в отделе УВД, она будет послана в различные органы. Так же будем требовать немедленного выхода Ставрополья из СКФО и снятия с должностей местных чинушей, вроде Гаврилкина, который начал открытый террор против русского народа.

На меня одну, славный орган ЦПЭ в Минеральных Водах направил восьмерых сотрудников, три машины и сотрудника ЦПЭ Маскунова, а так же направили для опроса сотрудника ЦПЭ из Ставрополя, которому, по всей видимости, самому было неудобно, что он вообще этим занимается. Приказ был дан от того же Гаврилкина.

Что ж, отлично поработали, сотрудники ЦПЭ! Требую, чтобы вам, борцам с "экстремизмом" на Ставрополье, которые задерживают детей и студентов, используют чуть ли не самые крайние меры, запугивают моих родителей, выдали ордена за заслуги перед путинским режимом и за постройку Имарата Кавказа на Ставрополье во главе с Хлопонином и начальником ЦПЭ Ставрополья Гаврилкином!

В нескольких городах России прошли пикеты в поддержку Невинномысска, более подробно можете ознакомиться по ссылке: http://rusplatforma.org/novosti/news4168/

Про то что говорят по ставропольскому федеральному каналу, я вообще говорить не хочу, так как то, что они там наговорили вообще не поддается здравому смыслу, данные "репортажи" даже комментировать не нужно и воспринимать всерьез, так как их делают по заказу.

22. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    Земляк! Давай не будем об этом. У нас будет тоже самое.

23. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Ненька Україна
    Ну хлопцы я вам не завидую, ментам самим не противно?

24. KLAUS 26

KLAUS 26 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    RUSSIA
    Пришло время отрабатывать зарплату......................:smile_4:

25. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    имхо - какой-то ПЖИВ-вброс....
    маленький городок, тысяча полицейских.. народный сход....
    бла-бла-бла для журнала Натали.

26. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland