Какие шедевры исполнил Сэр Пол? атмосфера на концерте? Вообщем, всё и поподробней. В Питер не собирается? Поинтересуйтесь там,между делом.
Ну почему нет? Мой друг ездил. Исполнялось порядка сорока песен, все живьем. Люди шли семьями отцы и сыновья. Вообще приехал в полном восторге. Меня то же звали и пермские и московские друзья, но зажалось мну денег перед нг. Щас жалею конечно, такого шанса может и не будет больше.
Нет, он постарше меня. Тогда было бы в самый раз... Просто мне уже неинтересно на этих стариков смотреть. А послушать я и дома могу...
Очень хотел попасть на концерт Сера Пола, не получилось-работа эта ё.....ная. Был на концерте в Питере...шёл как на The Beatles-это было "Нечто!"-".. и страсть и слёзы и любовь.." Прослезился натурально...и чувство досады-лет на 30 пораньше бы,это не он опоздал,а его опоздали. Я его видел и слушал...и, конечно жалею, что не попал на концерт Великого Битла,второй раз.
Пасхальное яичко - оно хорошо к Христову дню... Когда весь западный рок был в расцвете, их к нам не пускали. Идеологи хреновы... Только "Бони-М", потому что негры... А сейчас "поезд ушел", все распались-развалились-поумирали, раньше надо было...
http://video.yandex.ru/#search?text=концерт пола маккартни в москве 2011&w here=all&filmId=36448589-01-12 Да..конечно не мальчик уже, но всё равно-молодец!
Кстати, некто Пол Маккартни однажды в гневе и разочаровании клятвенно грозился ни за шо в жизни к русским не приезжать! видать - давно простил нас и сменил гнев на милость... ведь Битлас не может быть "плохим парнем".. полулегендарный эпизод, когда ему притащили пиратские, т.н. трупиловские винилы... надеюсь, все помнят обложку Сержанта, куда он впаял свою харю!... Кстати, щас весьма дорого стоит...
Откуда инфо.? Поделитесь-интересно,первый раз слышу. однако ж специально для СССР "тиснул " альбом "Рокн-ролл"
как раз после выхода на мелодии его рок-н-рольного альбома это и произошло... он все недоумевал: я же ИМ подарил альбом- а они... Прочитал тогда в какой-то околомузыкальной прессе. Очень, кстати, правдоподобно... вспомните качество этих подделок !
Спасибо, поищу... Вот видите-хороший ,отходчивый "мужик"-зла не затаил...а другой бы на г...но изошёл ,денег бы выдоил....Наш человек-свой парень... Hey Jude и т.д.